Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Почему файлы в корень, если содержимое каталога upload, нужно загружать, а не файлы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Причина не в этом. Но дефолтный стиль удалять конечно не стоило.
А видео зачем было, если удалили уже?
Но, ошибка говорит про обратное, что не верно загрузили файлы, или изменился регистр, или не корректо загрузились.
Причем тут поломать. У меня изначально так было. Не работало с ЧПУ, потом тех.поддержка решила вопрос, я так подозреваю сделали что-то в htaccess. После загрузки файлов на сервер со включенным ЧПУ выдает ошибку на всех страницах, кроме главной.Если бы все правильно делали, все бы правильно и работало. Чтобы файлы дополнения могли поломать вам сайт, это ещё надо постараться
.в папку library потому что надо заливать...в корень форума
Ты о чем вообще? Там помимо папки library еще 2 папки было....в папку library потому что надо заливать...
Мало что я там понимаю, а точнее вообще ничего :-)F12 и смотрим, что в консоли браузера.
Что за блокировщик рекламы установлен?
F12 и смотрим, что в консоли браузера.
Что за блокировщик рекламы установлен?
Скиньте скриншот того, что в консоли.Мало что я там понимаю, а точнее вообще ничего :-)
Блокировщиками рекламами не пользуюсь. Попробовал с разных устройств, везде одна и та же проблема.
Не хватает файла frontend.js. Скачайте архив и из папки js/VietXfAdvStats скопируйте файл frontend.js в такую же директорию на сервере.
Проблема была опять же в нижнем регистре. Одну папку пропустил и не переименовал. Запрос шел по адресу, которого фактически не существовало. js/VietXfAdvStats на сервере было как js/vietxfadvstats Большое человеческое спасибо Вам :-)Не хватает файла frontend.js. Скачайте архив и из папки js/VietXfAdvStats скопируйте файл frontend.js в такую же директорию на сервере.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения