>.P.S.I.X.<
Проверенные

- Реакции
 - 990

- Баллы
 - 19,710

Благодарю!Просто че то затупилПотому что их нужно положить в папку своего стиля. :-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Благодарю!Просто че то затупилПотому что их нужно положить в папку своего стиля. :-)
Поиск по фразам в админке или в самом .xml файле плагина.и подскажите плиз название VIETXF - РАСШИРЕННАЯ СТАТИСТИКА ФОРУМА где можно сменить?
Ну там как-то иначе называется просто это поле, я сейчас уже не помню...да вот в том то и дело.. сообщения нет, ток темы..
меня сбило другое.. я думал что при наведении курсора должно показывать последнее сообщение.. извините.Последние темы - это и есть последние сообщения
Мы рады!I Need Polls!
Архив битый (по крайней мере у меня не извлекается).Немного подождем и будет русик для последней версии плагина, в основу лег перевед, который вкладывали тут раньше, часть новых полей допереведено
Спасибо, всё получилось!Попробуйте открыть 7z по крайней мере сжимал им, просто рар платная программа, а у нас нет лицензии
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения