Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Настройки стиля: Расширенная статистика форума - Там со значениями поиграйтесь1. На вкладке "Популярные темы" счетчик показывается над словом "просмотров" из-за чего произошло расширение. Скрин приложен. Как поправить?
http://xenforo.info/threads/vxf-advanced-forum-statistics.75/page-6#post-190542. Как статистику разместить под тайга чат. Как на данном форуме.
Только иногда. :) А последняя версия плагина у Вас? И только с ним такое?У меня тоже самое бывает
Версия последняя.А последняя версия плагина у Вас?
Ковырялся ковырялся и ничего не получилось :(
Как и куда поднять код чата?Ну значит просто поднимите код чата в шаблоне выше, а блок статистики вставляйте стандартными настройками, а не кодом.
Вставлял. Статистика не перемещается под чат.Та вставьте просто код статистики ниже кода чата и всё.
Вот теперь все заработало. Благодарю!В настройках статистики выбрали позицию "Другое"?
Что-то с чем-то конфликтует. У меня такого на форуме не возникает.Я не знаю как они называются,но вот такая проблема.Недавно кстати заметил.
Поначалу думал опера тупит,а нет оказывается,все нормально.
Посмотреть вложение 21126
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения