Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Никто не подскажет с чем может быть связано ?Под футером серая полоса появляется при действующем объявлении, еще с версии 2.2.12 появилось
Посмотреть вложение 147419
Просто здоровая серая полоска если есть плавающее объявление... причем на нескольких форумах видел тоже самое, объявление закрываешь, полоса пропадает
Может с версией стиля?Никто не подскажет с чем может быть связано ?
Стиль дефолтМожет с версией стиля?
Странно. Вчера с этой версией работал, никакой полосы небыло...Стиль дефолт
Проблема появилась еще после обновления на 2.2.12 и до сих пор остаетсяСтранно. Вчера с этой версией работал, никакой полосы небыло...
PS^ Не прочел сразу, что появляется с объявлениями....
Через экстру тоже не убирается?Проблема появилась еще после обновления на 2.2.12 и до сих пор остается
Я пробовал, лишнего ничего не заметил, удалял даже все что дописывал в эктру, оставлял все дефолтное, не помогаетЧерез экстру тоже не убирается?
Под футером серая полоса появляется при действующем объявлении, еще с версии 2.2.12 появилось
.u-bottomFixer {
position: fixed;
bottom: 0;
right: 0;
}
Спасибо большое, а с чем такая проблема могла быть связана ?Less:.u-bottomFixer { position: fixed; bottom: 0; right: 0; }
c position: stickyа с чем такая проблема могла быть связана ?
Нет. Не в настройках дело.Скорее настройки своего телефона
А как можно откатиться до ...12?Вернитесь на предыдущую версию и НЕ обновляйтесь. Вот и все
Никак, бэкап, это же золотое правило при таких действиях.А как можно откатиться до ...12?
так что отложи откат :)А как можно откатиться до ...12?
Аналогично с точностью до наоборот)) у меня в приложении переворачивается, а в браузере все норм)Ignatov, там заметил такую вещь :) если на телефоне установлено приложение форума, то открыв через него, форум не поворачивается, а если в просто зайти в браузере, все поворачивается, как в новой, так и в предыдущей версии движка :)
С 11 версии хромает движок у разрабов )Ignatov, там заметил такую вещь :) если на телефоне установлено приложение форума, то открыв через него, форум не поворачивается, а если в просто зайти в браузере, все поворачивается, как в новой, так и в предыдущей версии движка :)
но как по мне, это не норм, адаптивность так и работает с поворотома в браузере все норм)
Все правильно, но если этот автоповорот включен. А если нет, то и не надо, чтобы поворачивалосьно как по мне, это не норм, адаптивность так и работает с поворотом
ну здесь скорее нюансы девайсов, браузеров, операционных системС 11 версии хромает движок у разрабов )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения