Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да бог его знает, iOS 16.6 стоитAdguest, какая версия Safari у вас установлена?
У меня кстати перестали с моего форума приходить уведомления. Не знаю с чем связано, но недавно обновлял iOS.На этом форуме аналогично кстати
Гадать нужно?) откуда знаем как настроил или не настроил все.Хм, эта кнопка установить приложение на моем форуме тоже не работает
Гадать ничего не нужно, т.к все настроеноГадать нужно?) откуда знаем как настроил или не настроил все.
Кинь линк на форумГадать ничего не нужно, т.к все настроено
У меня кстати перестали с моего форума приходить уведомления. Не знаю с чем связано, но недавно обновлял iOS.
Значит все проблемы от ваших iOS.Собственно вопрос остается открытым, куда копать не понимаю, ошибок никаких нет
Щас на другом проверил 13 pro, проблема та-же самаяЗначит все проблемы от ваших iOS.
Скачал pwa xenforo.info проблема и тут и даже не предлагает включить пуш
К сожалению нет, попозже спрошу гляну и отпишусьНа андроиде есть телефон, чтоб проверить?
Так и делаюЕсли вы просто с сафари пытаетесь получить пуши то да, их не подключить. Сначала вам нужно вывести сайт как приложение. Зайти через приложение и там включить пуши.
Значит что то не так делаете, еще раз проверьте настройки /admin.php?pwa/ в частности галочку пушей.

В общем это не пропало, но уведомления стали приходить. Удалил старое PWA приложение с экрана Домой и заново добавил. Все заработало :)
Так то не сложно посмотреть не заполненные поля и еще эти поля должны быть заполнены в стиле установленному по дефолтуЧто за требования?
Все поля заполнены. Ошибка пишет про корректность заполнения полей.не заполненные поля
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения