inz
Проверенные
- Решения
- 33
- Реакции
- 2,380
- Баллы
- 1,382
Поспокойнее будьте, вам вроде бы русским языком написали.С НУЛЯ СТАВЛЮ на ЧИСТУЮ БАЗУ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поспокойнее будьте, вам вроде бы русским языком написали.С НУЛЯ СТАВЛЮ на ЧИСТУЮ БАЗУ.
да я не грубил и не возмущался. просто выше было описано что ставлю на чистую систему и базу.Поспокойнее будьте, вам вроде бы русским языком написали.
Если опять же таки долгая установка, я бы сменил бы хост для начала, может это и есть корень проблемы.да я не грубил и не возмущался. просто выше было описано что ставлю на чистую систему и базу.
Предлагаю окончить флуд.Зачем?
А что там изменилось?Русификатора не подогнали? Или тот же, что и для 2.2.3?
Это так не работает. На форуме есть поиск. Какие дополнения нужны? Никакие. Какой хостинг? Внизу есть темаДобрый день! Я бы хотел спросить у создателя данной версии xenforo 2.2.4, какой список расширений нужен для сайта, включая анимированные аватары. Или посоветуйте сразу, какой лучше взять WEB хостинг.
Понял, принял. СпасибоЭто так не работает. На форуме есть поиск. Какие дополнения нужны? Никакие. Какой хостинг? Внизу есть тема
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Ознакомьтесь пожалуйста.Сделал бэкап файлов и бд.
Залил эту версию себе на хостинг, перехожу по своему адресу. Выдаёт такое! ?
Посмотреть вложение 127080
Файлы правильно залили?Залил эту версию себе на хостинг, перехожу по своему адресу. Выдаёт такое! ?
В смысле правильно, удалил старые, скачал дивижок, распокавал архив, и залил эти файлы себе!Файлы правильно залили?
какие правила не могу понять ?Зачем помогать тем, кто не выполняет правила?
какие правила не могу понять ?
Вот эти. Продолжите флудить - дам бан.Ознакомьтесь пожалуйста.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения