Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извиняюсь за тупой нубский вопрос, но уже всю башку сломал, не могу понять как его поставить. Ставлю как обычно, то есть копирую все из папки upload в корень (также как и все остальные плагины), но плагин галереи на появляется в списке плагинов в админке для установки. Просто нет такого в списке и все. Форум голый, ничего нет, что могло бы конфликтовать. Версия форума v2.0.10. ЧПУ и включал, и отключал - ничего не помогает... ЧЯДНТ? Другие плагины без проблем так ставятся, а этот ни в какую. Может не хватает чего (ну кроме прямых рук)?
Ваш ответ в топе гугла, потому прошу добавить мой случай, ХФ 2.х.х., но это не суть, мне, при ошибке с imagecreatefromjpeg() помогло поднятие версии с ПХП 7.0.х до 7.1.х, при чём на моём серваке это возможно только в режиме cgi. Видимо они перевели error в warning.
Нашел решение как убрать EXIF:
Нужно все параметры по EXIF выставить в положение "не выбрано" и все они пропадут и останется 1, который будет "не выбран":