inz
Проверенные
- Решения
- 33
- Реакции
- 2,326
- Баллы
- 982
Доброго времени. Подскажите, есть руссик данного плагина? Спасибо.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Доброго времени. Подскажите, есть руссик данного плагина? Спасибо.
пиля... Спасибо. Что то совсем уже не вижу.
Resource download log может это подойдёт?Здравствуйте. А можно отследить о том, какой пользователь или айпи адрес пытался скачать тот или иной файл и получилось ли у него это
Не совсем то, но тоже полезно. Просто тут не показывает того, что я как гость пытаюсь скачать, а мне выкидывает - поставь лайк. Не записывает сам момент обращения к серверу и удачно это было или фатально.Resource download log может это подойдёт?
гости вообще не должны ни чего качать, они призраки, и ни чего у них не учитывается :)что я как гость пытаюсь скачать, а мне выкидывает - поставь лайк
В смысле пишется: нет права на кнопке. Я скачал альбедо только, оно меня записало, что я скачал. На остальных не записаноGilgamesh, запрещено в смысле нет доступа к категории или что? Может сами и качали?
Я хочу просто узнать, что если плагин будет показывать о том, что нужно поставить лайк, а гости ставить не могут , то он запишет показатель того, что файл был скачан? Но по факту он не был скачанGilgamesh, скорее всего дело именно в плагине, который не дает скачать без лайка. В его тему пишите.
Смысл есть во всем том, что вы понимаете для чего вам это? Если вы не понимаете для чего вам система тегов, то не важно год теме 2 или 2 недели, если понимаете что вам надо вы проставите теги так где вам надо.Есть смысл после публикации месячной давности ресурса в добавление тегов? Я просто за всё это время не разу не добавлял теги. Или нет?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения