- Решения
- 44
- Реакции
- 6,067
- Баллы
- 6,390
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это я понял, я хочу сделать как на XenForo, вот сообщение что на верхуinformer, Ваш вопрос вообще не понятен, как понять загрузка через форум? Если у вас есть плагин ресурсов вы публикуете там все ресурсы что должно быть скачано, хотите ограничить вложения в сообщения чтобы не скачивали, урежьте формат вложений до картинок и все.
Объявление в помощь. Имеется из коробки.Это я понял, я хочу сделать как на XenForo, вот сообщение что на верху
^Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
Ручное создание новых тем невозможно.^
При чем тут объявление в определенном разделе и загрузка файлов в аттач?Даже если я сделаю объявление такое, они же все равно смогут загружать через разделы
Можно по подробнее пожалуйста, то я че то не соображуinformer, ну отберите права на создание тем и привяжите раздел к категории в РМ, если хотите такое же поведение как тут.
Извеняюсь за вопрос, в настройках самого плагина или в настройках сайта?При чем тут объявление в определенном разделе и загрузка файлов в аттач?
Вам выше дали ответ. Оставляете расширения необходимые для вложений, убираете оттуда расширение того же архива и все.
О спасибо, сейчас попробуюinformer, Все вв ваших руках, админка - настройки - вложения
Посмотреть вложение 127773
редактируйте те форматы что надо, далее
админка -настройки - ресурсы
Посмотреть вложение 127774
ставите те форматы что в ресах и все
подскажи как убрать эту кнопку,что б только загружали через плагинinformer, Все вв ваших руках, админка - настройки - вложения
Посмотреть вложение 127773
редактируйте те форматы что надо в сообщении, далее
админка -настройки - ресурсы
Посмотреть вложение 127774
ставите те форматы что в ресах и все
Ошибка, на главной странице не выключится кнопка
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения