XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 2.3.5

Нет прав для скачивания
Bams431, так ведь сокращается запись. Так задумано.

Bams431, так ведь сокращается запись. Так задумано.
Да нет, пробежал по нескольким темам, если идет сначала изображение и далее текст, показывает изображение нормально, у меня же даже если просто изображение, за место него пишет вложение....

Здравствуйте, кто подскажет, почему при добавлении ресурса, в описании после вставки изображения, в обсуждении показывается вложение таким образом
Посмотреть вложение 129856

а не как положено

Посмотреть вложение 129857
Потому что вложение прикрепляется к типу данных с идентификатором и может отображаться через тег attach только там где и создано. Если вы добавите где-нибудь в теме картинку и попробуете ее добавить в описание ресурса, получите такой же результат. Особенности работы движка. Ручками отредактируйте и измените на тег img

Ребятки, вопрос, как включить карусель ?
Без названия.png

В виджетах добавлен, какая позиция должна быть?

Последнее редактирование:

Обновление XenForo Resource Manager 2.2.3​

выпущено Jul 7, 2021

Некоторые изменения в XFRM 2.2.3:
В следующих шаблонах XFRM произошли изменения:
  • search_form_resource
  • xfrm_resource_edit_icon
  • xfrm_resource_edit_macros
Where necessary, the merge system within the "outdated templates" page should be used to integrate these changes.

Для работы XenForo Resource Manager требуется XenForo версии 2.2 или выше.

Вложения

• XFRM v-2-2-3.zip
    281.3 KB · Просмотры: 8
Все таки терзает меня вопрос, возможно нужно было задать не в теме плагина. На одном форуме реализация такая есть, добавляю ресурс, указываю префикс, создается автоматически темя обсуждения этого ресурса и к ней тоже сам добавляется префикс, как ?)

Что ж, какая формулировка вопроса - такой и ответ.

В настройках узла:
1626948864989.png

Я вроде по русски сказал:
какая формулировка вопроса - такой и ответ
Всё, что вы сказали - это то, что "указываете префикс - и он указывается и у темы". Всё. Никаких подробностей более, вроде "от чего должен зависеть префикс в форумном разделе".

Есть группа премиум, есть ли решение что бы для конкретной категории в ресурсах не ограничивать скачивание ресурса для какой-то группы, к примеру пользователи. Сейчас ресурсы могут скачивать только пользователи группы премиум.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Bams
Подскажите как сделать чтобы был отдельный раздел скриншотов. Может быть где-то есть плагин, сам не нашёл. Спасибо.

backwood, дополнительное поле?
Да, спасибо. Уже разобрался.

Подскажите, как сделать список пользователей которые скачали ресурс, но чтобы было так: человек залил свой ресурс и видит список скачавших, а скачавших ресурсы других пользователей НЕ видит

Последнее редактирование модератором:
Да, спасибо. Уже разобрался.

Подскажите, как сделать список пользователей которые скачали ресурс, но чтобы было так: человек залил свой ресурс и видит список скачавших, а скачавших ресурсы других пользователей НЕ видит

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу