Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
<xf:date time="{$resource.resource_date}" />
{{ date($resource.resource_date, 'd.m.y') }}
<xf:date time="{$resource.last_update}" />
{{ date($resource.last_update, 'd.m.y') }}
А спасибo,забыл про этоНаверное ставишь отдельно, не с перезаписью
А чем тебе последняя версия не понравилась XenForo Resource Managerверсия плагина XenForo Resource Manager 2.1.6
XenForo Resource Manager requires XenForo 2.2.4
.Ну в форуме настроить префикс...при автосоздании темы в разделе на форуме
Настроено ) Категории в ресурсах добавил, соответственно с форумом, создаю ресурс, в ресурсе указываю префикс, тут все норм, соответственно на форуме создается тема, но без префикса, я вот что имею ввиду. Можно ли это как-то автоматизировать? Что бы создаваемая автоматически тема на форуме добавляла нужный префикс который я указываю у ресурса, префиксы одинаковыеНу в форуме настроить префикс...
Готового вроде нет. Префиксы ресурсов и тем это разные сущностиНастроено ) Категории в ресурсах добавил, соответственно с форумом, создаю ресурс, в ресурсе указываю префикс, тут все норм, соответственно на форуме создается тема, но без префикса, я вот что имею ввиду. Можно ли это как-то автоматизировать? Что бы создаваемая автоматически тема на форуме добавляла нужный префикс который я указываю у ресурса, префиксы одинаковые
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения