XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 2.3.4

Нет прав для скачивания
informer, причем тут эта кнопка и этот плагин? Откройте права на раздел, запретите основной группе создание тем в нем и все.

Вопрос такой.
Есть старые ресурсы с нормальным отображением даты:
1618491094325.png

Все новые отображаются так:
1618491028098.png

Как отображать даты всегда в нужном мне формате. Без субботы, понедельника, вторника ..... и т.д.

Так устроена по умолчанию, когда пройдет неделя с релиза публикации, дата начнет показывать цифрами, это по всему движку, хоть в темах хоть в ресурсах

можно сделать модификации шаблона xfrm_resource_view
найти:
Код:
<xf:date time="{$resource.resource_date}" />
заменить:
Код:
{{ date($resource.resource_date, 'd.m.y') }}
найти:
Код:
<xf:date time="{$resource.last_update}" />
заменить:
Код:
{{ date($resource.last_update, 'd.m.y') }}

почему когда ставлю русификатор на него пропадает русский язык самого форума

Наверное ставишь отдельно, не с перезаписью

Возможно мой вопрос не много не в правильной теме будет.
Столкнулся с такой проблемой, что на общей странице ресурсов нет meta description для seo, так и должно быть? Как можно было бы это исправить?
  • Для SEO на данный момент использую плагин XenForo SEO 1.0.5

Ребята подскажите плиз, что я не так делаю:
Версия движка 2.2.2
версия плагина XenForo Resource Manager 2.1.6
пытаюсь обновить
пишет
Screenshot_8.png

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, есть ли решение, что бы при добавлении ресурса ( создании ) при автосоздании темы в разделе на форуме, добавлялся к теме префикс если префикс выбран у ресурса ?

Ну в форуме настроить префикс...
Настроено ) Категории в ресурсах добавил, соответственно с форумом, создаю ресурс, в ресурсе указываю префикс, тут все норм, соответственно на форуме создается тема, но без префикса, я вот что имею ввиду. Можно ли это как-то автоматизировать? Что бы создаваемая автоматически тема на форуме добавляла нужный префикс который я указываю у ресурса, префиксы одинаковые

Настроено ) Категории в ресурсах добавил, соответственно с форумом, создаю ресурс, в ресурсе указываю префикс, тут все норм, соответственно на форуме создается тема, но без префикса, я вот что имею ввиду. Можно ли это как-то автоматизировать? Что бы создаваемая автоматически тема на форуме добавляла нужный префикс который я указываю у ресурса, префиксы одинаковые
Готового вроде нет. Префиксы ресурсов и тем это разные сущности

Как увеличить время жизни Последних отзывов в ресурсах?

Чтобы отзывы не исчезали как можно дольше? Где это регулируется?

Здравствуйте, кто подскажет, почему при добавлении ресурса, в описании после вставки изображения, в обсуждении показывается вложение таким образом
Без названия.png

а не как положено

2.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу