Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не очень понятно) Тема создается без проблем, но я хочу изменить вид создаваемой темы) В настройках модуля все перековырял, там нет нативного решения.
Но тут я без понятия, видимо в поиск исполнителя нужно обратиться ?Не очень понятно) Тема создается без проблем, но я хочу изменить вид создаваемой темы) В настройках модуля все перековырял, там нет нативного решения.
Думаю да, спасибо)Но тут я без понятия, видимо в поиск исполнителя нужно обратиться ?
Сам спросил сам ответил. В соответствующих шаблонах (для списка ресурсов, скажем, этоПриветствую.
Я создаю новый элемент навигации "Кулинарная книга", который открывает одноименную категорию в ресурсах:
Посмотреть вложение 126649
Однако в меню активным становится пункт "Ресурсы" со своими дочерними элементами, хотя у элемента "Кулинарная книга" есть свои дочерние:
Посмотреть вложение 126648
Можно ли сделать, чтобы при выборе этого элемента он становился активным (по аналогии с узлами, в настройках которых можно выбирать соответствующий раздел меню) или хотя бы дочерние элементы соответствовали выбору?
Благодарю.
xfrm_resource_list_macros
) надо вставить кодxf:if is="{$resource.resource_category_id} == 1">
<xf:page option="section" value="navigationId" />
</xf:if>
navigationId
это индекс нужного элемента навигации.За предоставленное обновление благодарим пользователя trance-t
- Исправление ошибок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения