XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 2.3.4

Нет прав для скачивания
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, как проверить загрузил ли пользователь иконку к ресурсу или используется дефолтная? Надо для того, чтобы загружать как иконку картинку из аттача к описанию ресурса.
Спасибо.

Makuta_ii, откуда проверить-то? $resource.icon_date, если в шаблоне.

Atikin, да, в шаблоне xfrm_resource_list_macros проверяю. Наверное, это то что требуется. Спасибо.

Здравствуйте! Вопрос о работе xenForo 2.2.3 Patch 1 + XenForo Resource Manager 2.2.1.

При создании ресурса, создается тема на форуме. Где и что нужно поправить, чтобы при создании ресурса, автоматически на форуме создавалась тема с ПОЛНЫМ описанием ресурса и изображением? И уже после картинки+текста была ссылка на ресурс?

Большущее спасибо.

zhkchk

Выберите раздел и нажмите на первый блок

Вложения

• Screenshot_2021-03-05-10-05-05-789_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-03-05-10-05-05-789_com.android.chrome.jpg
    334.1 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
zhkchk

Выберите раздел и нажмите на первый блок
Не очень понятно) Тема создается без проблем, но я хочу изменить вид создаваемой темы) В настройках модуля все перековырял, там нет нативного решения.

Не очень понятно) Тема создается без проблем, но я хочу изменить вид создаваемой темы) В настройках модуля все перековырял, там нет нативного решения.
Но тут я без понятия, видимо в поиск исполнителя нужно обратиться ?

Приветствую.
Я создаю новый элемент навигации "Кулинарная книга", который открывает одноименную категорию в ресурсах:
Кулинарная-книга-bigudiga2.jpg
Однако в меню активным становится пункт "Ресурсы" со своими дочерними элементами, хотя у элемента "Кулинарная книга" есть свои дочерние:
Публичная-навигация-bigudiga-Панель-управления-администратора.jpg
Можно ли сделать, чтобы при выборе этого элемента он становился активным (по аналогии с узлами, в настройках которых можно выбирать соответствующий раздел меню) или хотя бы дочерние элементы соответствовали выбору?
Благодарю.

Здравствуйте, чтобы опубликовать в данной категории
Кулинарная книга

IMG_20210311_131133.jpg
IMG_20210311_131228.jpg

Приветствую.
Я создаю новый элемент навигации "Кулинарная книга", который открывает одноименную категорию в ресурсах:
Посмотреть вложение 126649
Однако в меню активным становится пункт "Ресурсы" со своими дочерними элементами, хотя у элемента "Кулинарная книга" есть свои дочерние:
Посмотреть вложение 126648
Можно ли сделать, чтобы при выборе этого элемента он становился активным (по аналогии с узлами, в настройках которых можно выбирать соответствующий раздел меню) или хотя бы дочерние элементы соответствовали выбору?
Благодарю.
Сам спросил сам ответил. В соответствующих шаблонах (для списка ресурсов, скажем, это xfrm_resource_list_macros) надо вставить код
Код:
xf:if is="{$resource.resource_category_id} == 1">
    <xf:page option="section" value="navigationId" />
</xf:if>
где navigationId это индекс нужного элемента навигации.

OFFTOP

где-то есть мануалы для "продвинутого"изучения xenforo?

Полезная вещь. Думал не понадобиться, но решил попробовать и это реально быстрее чем самому писать шаблон, оформлять...

Как можно добавить теги к ресурсам, которые были опубликованы несколько дней назад? Просто в редактирование нет пункта их добавить после того, как ты создал ресурс.

Подскажите как обновляться из 2.2.1 до 2.2.2 версии. Просто установить поверх старого плагина? Или надо старый отключать, удалять и заново ставить новый? Алгоритм какой правильный, что бы было без потерь? Спасибо.

Rombol, как и во всех плагинах — залить новые файлы и нажать на кнопку обновления на странице плагинов в админке.

Screenshot_2021-04-08-13-16-20.png
Подскажите, как при нескольких загруженных файлах, сделать вывод информации о весе файлов? Чтобы так же как на данном форуме.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как сделать что бы пользователи загружали ресурсы только через это дополнение, а загрузку через форум отключить, как на этом сайте.
Искал но ответа не нашёл
Вот как на скрине

Вложения

• Screenshot_20210410_210300_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20210410_210300_com.android.chrome.jpg
    288.2 KB · Просмотры: 16
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу