- Решения
- 44
- Реакции
- 6,066
- Баллы
- 6,390
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поменяется значение в мастер-фразе, с обновлением - слетит. Так что удобства в этом никакого нет.Development Mode и меняй там что хочешь, потом отключить, ну тут как кому удобнее
Сейчас не у компа, но по идее все тоже самое, только шаблонDimmmCom Привет, а можёшь ещё подсказать как перместить категории вправо если в какой-то из них ещё нету ресурса
xfrm_category_view
нет, мне нужно модификацией
а в чем разница? :)нет, мне нужно модификацией
у меня локалка лопнет , так что модификацией )а в чем разница? :)
так тот плагин может состоять из одной модификации :) и нет разницы, если ты ее сделаешь сам или установишь плагин :)у меня локалка лопнет , так что модификацией )
nav.xfrm
. Её отредактируйте в своём языке.Помогло но не совсем, поменялось но только когда ты не под аккаунтом заходишь на форум. как только логинишься опять ресурсыФразаnav.xfrm
. Её отредактируйте в своём языке.
Ну значит язык не тотПомогло но не совсем, поменялось но только когда ты не под аккаунтом заходишь на форум. как только логинишься опять ресурсы
Да спасибоНу значит язык не тот
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения