XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 2.3.4

Нет прав для скачивания
У меня такой вопрос, если удалить плагин , загружённые файлы тоже удаляться с сервера? ( просто редко использую этот плагин и как оказалось и сейчас не нужен )

удали ресурсы все, потом плагин

Не подскажите путь к файлам? или просто папку снести XFRM ?
Причем файлы плагина, они удаляются после удаления плагина в админке. Я имел в виду созданные ресурсы на форуме.

Я имел в виду созданные ресурсы на форуме.
Так в этом и вопрос, подскажи пжл путь где они лежат. Плагин понятно сейчас полностью можно в админке удалить, а вот где сами "ресурсы" хранятся - я не в курсе ( из-за того что почти не пользовался менеджером ресурсов )

Злодей, да удали ресурс и файлы его удалятся, потом удали связанную тему для обсуждения

Так в этом и вопрос, подскажи пжл путь где они лежат. Плагин понятно сейчас полностью можно в админке удалить, а вот где сами "ресурсы" хранятся - я не в курсе ( из-за того что почти не пользовался менеджером ресурсов )
смотри в internal_data/data

inz,
По сабжу. Осиротевшие вложения чистятся движком автоматически.
Если сильно прёт, то можно через менеджер вложений в админке чистить.
Но не дай бог лезть в файлы.

Matew, прошу прощения, может кто спрашивал, но я не нашёл ответа. Возможно ли реализовать продажу с твоим дополнением так, чтобы после покупки или скачки - ресурс становился не доступным?

Типа, лимит на скачивание в 1 руки.

Возможно ли реализовать продажу с твоим дополнением так, чтобы после покупки или скачки - ресурс становился не доступным?
А смысл в этом? Если скачал, то нафига еще раз качать, ну разве потерял, а обновления ресурса? Распространить уже скачанное можно по любому.

А смысл в этом? Если скачал, то нафига еще раз качать, ну разве потерял, а обновления ресурса? Распространить уже скачанное можно по любому.
Будет продажа одиночного товара, потому нужно, чтобы после покупки товар не был доступен или имел пометку (Продано) или что-то подобное. Чтобы другой пользователь случаем не приобрёл

Matew, прошу прощения, может кто спрашивал, но я не нашёл ответа. Возможно ли реализовать продажу с твоим дополнением так, чтобы после покупки или скачки - ресурс становился не доступным?

Типа, лимит на скачивание в 1 руки.
Только если писать дополнение

Ребят я добавил платный товар с ссылкой, платёжный шлюз киви стоит, при нажатии на товар что бы купить, он просто перекидывает на ссылку скачивания

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу