Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не подскажите путь к файлам? или просто папку снести XFRM ?удали ресурсы все
Причем файлы плагина, они удаляются после удаления плагина в админке. Я имел в виду созданные ресурсы на форуме.Не подскажите путь к файлам? или просто папку снести XFRM ?
Так в этом и вопрос, подскажи пжл путь где они лежат. Плагин понятно сейчас полностью можно в админке удалить, а вот где сами "ресурсы" хранятся - я не в курсе ( из-за того что почти не пользовался менеджером ресурсов )Я имел в виду созданные ресурсы на форуме.
смотри в internal_data/dataТак в этом и вопрос, подскажи пжл путь где они лежат. Плагин понятно сейчас полностью можно в админке удалить, а вот где сами "ресурсы" хранятся - я не в курсе ( из-за того что почти не пользовался менеджером ресурсов )
он походу не найдет где страница ресурсов у него, а ты еще больше усугубляешь обстановку, оно надо лезть туда :)смотри в internal_data/data
А смысл в этом? Если скачал, то нафига еще раз качать, ну разве потерял, а обновления ресурса? Распространить уже скачанное можно по любому.Возможно ли реализовать продажу с твоим дополнением так, чтобы после покупки или скачки - ресурс становился не доступным?
Будет продажа одиночного товара, потому нужно, чтобы после покупки товар не был доступен или имел пометку (Продано) или что-то подобное. Чтобы другой пользователь случаем не приобрёлА смысл в этом? Если скачал, то нафига еще раз качать, ну разве потерял, а обновления ресурса? Распространить уже скачанное можно по любому.
было то такТипа, лимит на скачивание в 1 руки.
Не совсем понял ответ.было то так
Только если писать дополнениеMatew, прошу прощения, может кто спрашивал, но я не нашёл ответа. Возможно ли реализовать продажу с твоим дополнением так, чтобы после покупки или скачки - ресурс становился не доступным?
Типа, лимит на скачивание в 1 руки.
Беда... Оно капец как нужно))Только если писать дополнение
Да да, направление помню)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения