Mirovinger
Администрация
- Решения
- 84
- Реакции
- 58,835
- Баллы
- 50,975
Доступ нужен, что бы лишнее удалить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да я не могу дать доступ на этом хосте и другие файлы которые не мои меня потом за это...Да, похоже на это как раз, напишите мне, я уберу лишнее.
понял васТогда удачи, счастья, любви...
[XFA] RM MarketPlace
, выполните такой запрос, вот где это уже сами, нам религия не позволяет дальше подсказывать, мало ли не свой хост сломаете.ALTER TABLE xf_resource
DROP xfa_rmmp_cgv;
а какие папки нужно я щас спрошу разрешение у них чтоб дали доступДа, похоже на это как раз, напишите мне, я уберу лишнее.
блин(Та не нужно мне уже ничего и доступ по фтп тоже, тут к БД доступ нужен, по этому сами.
Та без проблем, я учёл то, что была миграция и дополнение нашёл -[XFA] RM MarketPlace
, выполните такой запрос, вот где это уже сами, нам религия не позволяет дальше подсказывать, мало ли не свой хост сломаете.
SQL:ALTER TABLE xf_resource DROP xfa_rmmp_cgv;
не понимаю извините если чтоБазу для запроса выбрать нужно, Вам же подсказывают.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения