XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 2.3.5

Нет прав для скачивания
Доступ нужен, что бы лишнее удалить.

понял

это наверно я перевел форум с 1,5 на 2 версию

вот и проблемы

Да, похоже на это как раз, напишите мне, я уберу лишнее.

Тогда удачи, счастья, любви...

Та без проблем, я учёл то, что была миграция и дополнение нашёл - [XFA] RM MarketPlace, выполните такой запрос, вот где это уже сами, нам религия не позволяет дальше подсказывать, мало ли не свой хост сломаете.
SQL:
ALTER TABLE xf_resource
                DROP xfa_rmmp_cgv;

Гадать мы здесь не можем. Это не шутки, всё нужно смотреть и сравнивать. Как мы сейчас Вам можем что-то посоветовать удалить откуда-то, если сами толком не знаем... Потом Вы сломаете форум, а виноваты будем снова мы...

Та не нужно мне уже ничего и доступ по фтп тоже, тут к БД доступ нужен, по этому сами.

Та без проблем, я учёл то, что была миграция и дополнение нашёл - [XFA] RM MarketPlace, выполните такой запрос, вот где это уже сами, нам религия не позволяет дальше подсказывать, мало ли не свой хост сломаете.
SQL:
ALTER TABLE xf_resource
                DROP xfa_rmmp_cgv;

Базу для запроса выбрать нужно, Вам же подсказывают.

• Мне нравится
Реакции: Hope
В phpmyadmin для начала выберите базу данных, куда запрос отправлять, а не в воздух, как сейчас.

• Мне нравится
Не таблицу, а базу Вы по сути её уже выбрали, если просматриваете таблицы, теперь выполните запрос уже...

• Мне нравится
Отлично, БД хоть та, в которой ошибка, если таблицы не существует, то я даже не знаю, что Вы там делаете.

• Мне нравится
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу