XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 1.2.4

Нет прав для скачивания
переменная $totalResources подсчитывает общее количество ресурсов
... но только на определенных страницах. В блок вывода статистики на главной она вряд ли попадает и ее надо в коде добавлять.

Именно так, иначе бы разрабы давно добавили такую функцию. Некоторые переменные работают только на определённых страницах, для иного варианта, необходимо писать обработчик.

Как удалить за 1 раз все разделы?

За один раз - никак. Если только через БД.

Как сделать поле ресурсов разобрался, но не хватает знаний, чтоб сделать его аналогичным скрину (Рыжая полоса).

Вложения

• 1.png
    1.png
    14.4 KB · Просмотры: 24
Что сделать-то? Просто полоску? Оо

Вложения

• У меня.jpg
    У меня.jpg
    11.9 KB · Просмотры: 25
  • Нужно.jpg
    Нужно.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
не могу добавить категории
Форум о хакерах которые не могут создать категории?!? :D
Админ панель -> Приложения -> Категории ресурсов

Имеются 3 пункта Загрузки, Плагины, Ресурсы. Все вкладки сделаны на базе Resource Manager, т.к. интерфейс на всех в кладках идентичен, отличаются только содержанием. Как можно сделать подобную вещь? Либо в каком направлении мне стоит рыть?

Вложения

• Категории.png
    Категории.png
    17.7 KB · Просмотры: 31
  • Менеджер.png
    Менеджер.png
    6.8 KB · Просмотры: 23
В шаблон navigation добавьте нужные вкладки и всё.

В шаблон navigation добавьте нужные вкладки и всё.
Там скорей всего реализовано 3-мя отдельными плагинами, основой которой идёт Ресурс менеджер.
Т.к. прописав в навигации, я получил это

Вложения

• Кривые руки.jpg
    Кривые руки.jpg
    16.3 KB · Просмотры: 20
SagiTTariuS, есть плагин, multi resource manager или что-то в этом роде, от бривиува или ваиндиго, давно видел - позволяет несколько ресурс менеджеров с разными названиями ставить. Вот на нем реализовано.

Нужно сделать такое выделение.
Сори если не понятно объясняю. К концу дня голова вообще не варит.
В общем суть. Покажу на своем примере. Я добавил поле, у которого "техническое название" - compability_check. В шаблоне оно выводится вот в таком виде - <dl class="customResourceFieldcompability_check">. Следовательно, для применения стиля, вам надо в EXTRA.CSS добавить блок
Код:
.customResourceFieldcompability_check {
  ...
  ...
  ...
}
В котором вы перечисляете все стили, которые к этому полю на выводе хотите применить.

Есть вариант еще проще - прямо в админке:

Вложения

• 2015-01-16 17-54-51 Редактировать поле.png
    2015-01-16 17-54-51 Редактировать поле.png
    164.1 KB · Просмотры: 23
Как и все остальные плагины. :)

При переезде на новый хост обнаружилась проблема, не могу загрузить никакой файл в менеджер ресурсов.
При начале загрузки файла любого размера падает с ошибкой "При загрузке файла возникла проблема.".
В логах сервера пусто, в логах xenforo пусто, но в консоле браузера есть номер ошибки:
Код:
Queued: showroom1.6.zip (1231789 bytes)
Uploading showroom1.6.zip
Uploaded 0/1231789 bytes.
Upload failed: [Object { type=".zip", post={...}, size=1231789, ещё...}, -220, "Error #2038"]
Избороздив интернет, нашел предложение увеличить то самое, о чем подумали лимиты а размер загружаемого файла. Но в лимитах и так размер больше 100МБ как в nginx так и в php.
Есть предложения, в какую сторону копать?

Может права на папку не те? Если папки созданы от рута, но другие пользователи в них писать не могут. В общем проверить chmod, chown.

Taz, в первую очередь. Но тут походу дело даже не в самом менеджере. Загрузка файлов отваливается через флеш-плеер.

В общем, проблема была где то между самим флеш-загрузчиком и моим любимым ФФ. Проблему решил кардинально - установил [Tinhte] HTML5 Uploader :D

• Мне нравится
Реакции: Hope
Где-то видел спрашивали про дату, которая ставится после названия ресурса, если не указываешь версию.
Как ее убрать? Чтобы по дефолту, если не указываешь версию, ничего не добавлялось?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу