Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Шаблон: resource_list.cssИ каково решение-то было? Чтобы я не продолжал искать его. ))
.featuredResourceList .featuredResource
{
@property "secondaryContent";
background-color: @xbSecondaryContent;
padding: 10px;
border-bottom: 1px solid @xbSecondaryBorder;
@property "/secondaryContent";
float: left;
margin: 0 5px 5px 0;
box-sizing: border-box;
width: 300px;
max-width: 100%;
padding: 5px;
box-shadow: 1px 1px 3px rgba(0,0,0, 0.25);
border: 1px solid @primaryLighter;
border-radius: 5px;
}
У стиля фиксированная ширина, размер монитора тут не имеет значение. Других пока не знаю :wink:mms, вообще умещается, просто там респонсивность и на маленьких экранах может и ни один не вместиться. То что вы размер уменьшили такое себе решение, конечно.
Я создаю всё как надо, но кнопка для не хозяина ресурса:При создании категории выберите нужный тип ресурса:
Небыло прав "Download resources" кнопка стала активной, но при нажатии идёт скачивание, а не покупка :(Не нужна. Права группам настройте правильно.
На сколько я понял этот "External purchase and download" должен быть не на ресурс, а туда где купить :?::-D Боже мой... Не знаю, что тут сказать даже.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения