XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 1.2.4

Нет прав для скачивания
r0m41k, анализ прав доступа у пользователя из нужной группы сделайте, будет понятно почему не может оценки оставлять хотя право якобы есть. В админке есть инструмент.
Проанализировал. По оцениванию ресурсов стоит "разрешено" и итоговое значение "да". Поидее все правильно. но вот оценивать не можно всеравно, пока не включено право на скачивание ресурсов

r0m41k, возможно баг дополнения... Хорошо если кто-то еще проверит, можно будет баг-репорт отписать авторам.

Почему я не могу скачать? пишет ссылка недоступна

DarkLight2, читайте объявление которое сверху написано - вам надо 5 сообщений и 5 симпатий или купить повышение, если набрать нет желания самому.

Если в настройках убрать требование рецензии, то после оценки все равно создается рецензия но пустая, на вкладке рецензии горит цифра, но во вкладку зайти не дает. Как это исправить, что бы оценка ставилась и при этом во вкладке рецензия ничего не менялось, пока там кто то что то не напишет.

Никак не исправить, уже писали об этом баге на оф форум. Возможно, в следующем обновлении они это поправят.

Подскажите, возможно ли добавлять к одному ресурсу несколько файлов, как это реализовано на IPB? Например, с ресурса можно скачать обои для разных устройств - смартфонов, планшетов, ... Сейчас я могу либо сделать один ресурс с обоями только на одного устройства, либо залить их все в архиве, что очень не удобно (для пользователей). В настройках Resource Manager вроде не нашел такой функции.

Hope, а может есть какой-то другой плагин, с помощью которого можно такое реализовать? Конечно, можно было бы выкладывать обои в темах, но смысл в том, чтобы скачать их могли только зарегистрированные пользователи и оформление этих тем шло по одному шаблону.

Нет, таких плагинов нет.

Hope, печально :(, но все равно спасибо за ответ.

Если сделать дополнительные поля и типа зеркал со сторонних ресурсов

Skaiman, хм, интересно, можно попробовать. Ведь на сколько я понимаю вместо сторонних ресурсов можно залить на свой ФТП и указать туда ссылки. Подскажите как это реализовать?

/admin.php?resource-fields/

• Мне нравится
Реакции: Hope
Это очень неудобно будет. Но хозяин-барин.
А так проще эти обои воткнуть, как скриншоты да и всё. :)

Это очень неудобно будет.
Неудобно это в плане своего FTP, потому как не все туда зальют, но сторонние ресурсы это обычная практика, это просто привыкли к хорошему со своим сервером и кучей места :-) а люди почему картинки заливают на хостинги, да потому, что это повсеместно так делается, на ucoze, вообще ни чего не заливают на сервер, так как заливать некуда :-)

Последнее редактирование:
/admin.php?resource-fields/
Спасибо, сейчас попробую.
Это очень неудобно будет. Но хозяин-барин.
А так проще эти обои воткнуть, как скриншоты да и всё. :-)
Как скриншоты воткнуть не проблема, я думал нед этим, но, во-первых скриншоты стянуть можно без регистрации, а во-вторых они вряд ли скачаются в том же разрешении, в каком они должны быть для того или иного устройства.

во-первых скриншоты стянуть можно без регистрации
Нельзя. Посмотрите права для групп и запретите гостям просмотр скриншотов. :)

а во-вторых они вряд ли скачаются в том же разрешении, в каком они должны быть для того или иного устройства.
Да ну? Ну ладно тогда. :)

Skaiman, нет, доп. поля не вариант. Тогда уж проще втыкать ссылки в описание, получится то же самое.
Да ну? Ну ладно тогда. :-)
А да, действительно скачивается в нужном разрешении)
Нельзя. Посмотрите права для групп и запретите гостям просмотр скриншотов. :-)
Выставил гостю права только на просмотр ресурсов, но он все равно может скачивать скриншоты, хотя кроме Просмотр ресурсов везде стоит Не установлено (Нет).

Значит с правами что-то неверно. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу