Feofan Grek
Проверенные
- Реакции
- 15
- Баллы
- 8,120
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А е*ать, вот я Вася))) СпасибоFeofan Grek, видимо, вы:
Тем не менее у меня так, хотя у других на этом же стиле все в порядке. Есть мысли куда копать?:-)
Эт твоя не дружит :) моя например без проблем, настройки смотри браузера, блокировщики флеш, всплывающих оконЧего это мазила не дружит с ним
/admin.php?route-filters/Как поменять страницу: /resource на /drugoe ?
Конечно можно. :-DМожно ли загружать на сервер файлы с вирусом?
К тому, что кто-то скачает и заразится. ))К чему это может привести?
Всё нормально будет. :)Встает вопрос, на сколько безопасно загружать читы с вирусами к себе на сервер? Определит ли пс или хост мой сайт зараженным?
Правильно, при попытке скачать файл антивирус анализирует файл определяет что с ним что то не то и блокирует закачку. Люди использующие читы должны понимать что их антивирус определяет как вирус и они используют их на свой страх и риск.Помню у меня был раньше зараженный сайт, привело к тому что многих пользователей при переходе на сайт начало предупреждать о том что сайт является не безопасном и предлагало покинуть страницу.
вы что раздаете файлы с троянами или просто антивирус их определят как троян?у них как правило есть трояны и прочие прелести
Дааа, хакеры пошли крутые :) Он понятия не имеет, что он раздает и с чем, а за раздачи с троянами на кол сожают :)Я в основном читы загружаю, у них как правило есть трояны и прочие прелести, которые позволяют обойти защиту игры.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения