Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А при чем тут браузер вообще?смените браузер..
А как откатить на предыдущую версию плагин? Пробую ставить 1.1.5, пишет мол данная версия устарела.Тут ситуация какая собственно... При оценке ресурса без отзыва, на вкладке "Рецензии" всё-равно отображается цифра, а перейти туда нельзя, потому что по факту отзыва-то там и нет. :-)
а при том что я захожу своим браузеро и все вижу.. а у васА при чем тут браузер вообще?
а у меня нет этой проблемы... так что менять надо??? мне комп, ОС и браузер? или вам только браузер?Еще проблема с рецензиями возникла. Когда нажимаешь на вкладку "Рецензии" перекидывает на "Обзор".
Саму рецензию так же написать не могу. Пробовал играть с настройками дополнения - тщетно. Права на ресурсы так же все стоят.
Что до скачивания, что после скачивания оценку ресурсу поставить не могу + с самой вкладки редирект идет на "Обзор"
:-Dа при том что я захожу своим браузеро и все вижу.. а у вас
Так послетает же все...Удалите новую и поставьте старую
А есть новее версия )) чем 1.1.6 может обновление поможетПривет. Ну это уже какая-то проблема в стиле скорее всего, обо просто не отображается редактор или опять же конфликтует с чем-то...
Так и везде можно... Просто при продаже плагина указываем ссылку на продажник и всё. А так есть один плагин, но он платный:ведь на офф. ресурсе можно-же покупать через палку...
А на оффе он стоит ?Так и везде можно... Просто при продаже плагина указываем ссылку на продажник и всё. А так есть один плагин, но он платный:
Нет. Там оплата через API PayPal проходит, который авторы уже имеют сами для продажи своих плагинов. Насколько я знаю, достаточно просто в PayPal активировать режим Sandbox и можно продавать свои товары.А на оффе он стоит ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения