Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет это во всем форуме изменит вид сообщения. Надо исключительно для ресурсов.:O_o: Привет. thread_view
Это я тоже понял. Но тут я только изменю текстовую информацию как мне известно. Мне надо добавить описание и постер к ресурсу вставить. (Вставить значение в шаблон типа $resource.image это как пример.. для авто добавления как в ресурсах по дефолту а не вручную.)Исключительно для ресурсов: поиск по фразам в админке.
Я согласен с вами.))) А откуда авто созданная тема знает, какое содержимое будет внутри? Откуда данные идут? Или я что то не понял...Я понял про что Вы, не нужно мне разжёвывать. :-)
Менеджер ресурсов использует стандартный шаблон темы.
Пользователь aZzZzZoT разместил новый ресурс:
GTA 5 / Grand Theft Auto V (2015) [RePack, RUS/ENG ] от =Чувак= (ссылка) - Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд
Узнать больше об этом ресурсе... (ссылка)
А понял спасибо. сейчас попробуем)))Я понял про что Вы, не нужно мне разжёвывать. :-)
Менеджер ресурсов использует стандартный шаблон темы.
Через фразы делайте:
Посмотреть вложение 36146
Да, а как на счетЭто просто BB-код обтекания картинки текстом. Ищите, тут выложено несколько вариантов его реализации.
Hope, может подскажите как приблизительно так сделать или кто еще, что бы отображалось так как на фото в теме для обсуждений? (только текст и постер)
Спасибо. Помогли))))
Подскажите, пожалуйста, название плагина.Нет, из коробки такого нет, это отдельный плагин.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения