Dead Master
Проверенные
- Реакции
- 387
- Баллы
- 3,360
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а через robots.txt ?Никак не оставить.
Так зачем в папку forum ставил?Как убрать в ссылке "Узнать больше об этом ресурсе..." "/forum", т.к. из-за этого ссылка не работает?
Т.е. чтобы вместо "У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация" было "У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация".
А логически подумать. У вас версия 1.2.3. Надо вам обновляться на 1.2.3?у меня давно стоит уже 1.2.3
мне тоже обновлять?
или это для тех у кого 1.2.2
Посмотреть вложение 52878
Ставил как обычно вроде как. Можно сейчас исправить?Так зачем в папку forum ставил?
admin.php?route-filters/
Где это обычно? Обычно в корне :)Ставил как обычно
Так и сделай роутинг для домашней страницы сно генерацию самих ссылок можно сделать нормальными, т.е. без /forum ?
Все это офтоп конечно :) но XF 1.5 - Перенос форума в корень сайтаСтавил как обычно вроде как. Можно сейчас исправить?
Post Content Find / ReplaceНо что делать с авто-заголовками уже созданными?
А вот это как-то решается?2. Как увеличить ограничение в 100 символов в заголовке?
3. Как увеличить ограничение в 100 символов в именах загружаемых файлов?
resource_view_headerКак в ресурсах добавить рекламу с адсенса, ну или какой-то другой код под заголовок?
Спасибо, сработало)resource_view_header
Да зачем хайд для ресурсов то :) права есть же. Что вы цепляетесь за этот глюконатор :)создаю дополнительное поле, как сделать так чтобы после создания ресурса значение поля было обернуто в хайд?
ну вот так вот, нужно мне чтобы все могли их видеть но не могли скачиватьДа зачем хайд для ресурсов то :-) права есть же. Что вы цепляетесь за этот глюконатор :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения