Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
http://hiderefer.me/?resources/8/download?version=8
admin.php?options/list/xenResourceManagerВсем привет. Короче у меня есть форум на тематику андроид + ресурсы в ресурсах заливаем файлы apk, программы, игры и т.д - не редко бывает программы разные для процессоров ARM и для x86, как я понял залить два файла в ресурс не получается, выходит так что их нужно упаковать в архив, а пользователям это не нравится т.к приходится качать два раза больше веса. Как бы решить эту проблему? может есть плагин какой то?
Вы не правильно меня поняли, или просто не внимательно читали что я писал. то, что вы предлагаете я уже сделал и удачно заливаем файлы типа apk, нужно что бы залить сразу две штуки.admin.php?options/list/xenResourceManager
наверное тут добавить расширение и указать размер:
Посмотреть вложение 52748
Да что вы говорите?!:-D а приложения которые совместимы для арм и х86 заливать и там и там?:-)два файла не получится. как вариант делаете 2 категории софт для арм и софт для х86.. заодно пользователям будет удобно зайдя в раздел софт для арм он точно будет знать что он качает для своей платформы.
В новой версии XenForo Resource Manager 1.2.3 исправлены ошибки, выявленные в релизе 1.2.2.
- Fix an issue where clicking the "Updated Resource File" label focuses the wrong input while adding a new version.
- Fix for an 'Undefined index error' in XenResource_Listener_Proxy_ControllerFindNew
- Implement URL canonicalization for the Resource Author view.
- Merge the resource_count field in the xf_user table when merging...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения