можно использовать меткиЕли конечно такое возможно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
можно использовать меткиЕли конечно такое возможно...
Если про смену типа ресурса, то только при помощи дополнения - XenResource Editor.Хоть убейте никак не могу допереть в плагине, как добавить вложение сам ресурс если ранее он не был добавлен?
При редактировании ресурса нет поля "Файл", в вашем приведённом дополнение вроде такое есть, спасибо :thumbsup:Если про смену типа ресурса, то только при помощи дополнения - XenResource Editor.
Все время выкидывает с аккаунта!Полный лог ошибки, из админки, можно?
Платный хост, а сначала ставить не хочу, т.к тем много.Хостинг случайно не бесплатный? Что то мне подсказывает что у ваших бедах хостинг виноват или где то движок не корректно установлен, перезалейте все файлы и запустите инсталл
так при переустановке/обновлении база сохраняетсяПлатный хост, а сначала ставить не хочу, т.к тем много.
"Записи об ошибках сервера отсутствуют."Полный лог ошибки, из админки, можно?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения