Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо славный друже!)) Удачи и добра вам ;)Везде накосячил :-) Я имел ввиду здесь admin.php?resource-categories/ там кнопочка "Права" потом в правом верхнем углу назначай на категорию пользователя с нужными правами.
Все настроил. Но не могу понять, как отключить премодерацию у модераторов.Посмотреть вложение 60746 Посмотреть вложение 60747
Откроется окно прав для этого модера на эту категорию, наследование будет от общих прав модератора, какие надо дай, какие не надо отзови.
С этим проблем нет. А как отключить премодерацию ресурсов у определенных групп? ну или пользователей?
Корректно настроить права доступа, на форуме есть мануал по настройке и не один.С этим проблем нет. А как отключить премодерацию ресурсов у определенных групп? ну или пользователей?
Опять же. Не нашел ни одного мануала связанного с настройкой прав к ресурсам. Только обычные права форума.Корректно настроить права доступа, на форуме есть мануал по настройке и не один.
.resourceListItem .resourceImage
{
width: {xen:calc '96 + 3*2 + 5*2'}px;
}
.resourceListItem .resourceImage .creatorMini
{
position: absolute;
bottom: 1px;
left: 90px;
}
Какой вот этот?А вот этот
Спасибо) подскажите пожалуйста как на английском называется это фраза, что бы найти фразах, хочу переименовать его.Включаем режим отладки - Переходим сюда: /admin.php?code-event-listeners/ - Там находим обработчик "navigation_tabs" для XenForo Resource Manager - Отключаем его. :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения