ikutaxova
Проверенные
- Реакции
- 94
- Баллы
- 5,530
Ну адрес обратной связи. Или это нельзя. Как же бытьТам же всё написано... Адрес некорректный указываете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну адрес обратной связи. Или это нельзя. Как же бытьТам же всё написано... Адрес некорректный указываете.
Нет ни одного но я любое ввожу и даже это но все равно мне выдает такое.если нету ни одного поля любое число.. если есть то любое число которое еще не используется у меня к примеру там написано 01
Пробовал с разных браузеров, не помогло, удалил аддон и заново установил, перезаменил снова все папки с файлами от плагина, права все выставлены, результат ноль. Попробую с другого компа создать доп поле, отпишусь если получится. Спасибо за наводку)Скорее это плавающая проблема, попробуйте другой браузер, или другой ПК, было такое, пользователь не мог создать и получал такую же ошибку, в тоже время, я заходил и ничего не меняя создавал все поля.
Да, все отключал хоть у меня их и установлено 8 штук, не помогло(А плагины-то отключать пробовали, как я написал выше?
Живой пример покажите, так будет быстрее понятно, что Вы хотите.Вот у меня не получается как сделать, если выбираешь там "Меню с выбором нескольких вариантов" чтобы при отображение было по горизонтали, а не по вертикали? а то получается выбор цены к примеру 250 rub 500 rub 750 rub не по горизонтали отображаются, а сумма под суммой вертикаль.
Сомневаюсь, что дело было в этом пункте, так как я уже выше писал, были случаи вообще без каких либо других опций, и человек не мог изменить.
Но, если у Вас уже заработало, это плюс.
Живой пример покажите, так будет быстрее понятно, что Вы хотите.
Гляньте у нас в описании РМ, так нужно - XenForo Resource Manager.
.innerContent .customResourceFields .plainList > li {
background: #f0f7fc none repeat scroll 0 0;
border: 1px solid #a5cae4;
border-radius: 15%;
display: inline-block;
margin-right: 5px;
padding: 0 2px;
}
Попробуйте, под себя изменить думаю не проблема.
Код в EXTRA.css.
Код:.innerContent .customResourceFields .plainList > li { background: #f0f7fc none repeat scroll 0 0; border: 1px solid #a5cae4; border-radius: 15%; display: inline-block; margin-right: 5px; padding: 0 2px; }
Спасибо большое спаситель мой, чтобы я без вас делал? ничего(Попробуйте, под себя изменить думаю не проблема.
Код в EXTRA.css.
Код:.innerContent .customResourceFields .plainList > li { background: #f0f7fc none repeat scroll 0 0; border: 1px solid #a5cae4; border-radius: 15%; display: inline-block; margin-right: 5px; padding: 0 2px; }
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения