XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 1.2.4

Нет прав для скачивания
Ну попробуйте указать любой другой корректный URL и проверьте.

ikutaxova, домен без зоны не считается для движка корректным. Не , а хотя бы.

А так и должно быть , что .xml файла нету?

А как сделать так , чтобы при создании ресурса , теги которые указывал в панели создания ресурса , отображались в теме (там где поддержка по ресурсу) ?

Подскажите пожалуйста господа, а как сделать так, как тут на ресурсе при добавление нового ресурса чтобы были доп поля, к примеру "Совместимость с XenForo:" и кнопочки версий? Я так понимаю надо в админке на это дополнение создавать новое дополнительное поле или нет? Если да, то я пробовал создать, но там выдает укажите ID поля, что не впишу в этот пункт, то ничего не принимает сохранение, так и не пойму какой нужно индикатор к примеру вписывать "Уникальный идентификатор для этого поля. Его нельзя изменить после создания.".
Кто может подскажет про эту беду по настройкам?

если нету ни одного поля любое число.. если есть то любое число которое еще не используется у меня к примеру там написано 01
Нет ни одного но я любое ввожу и даже это но все равно мне выдает такое.
Может какие настройки на папки не поставлены для записи? Любое значение ввожу и не принимает(

Хотя на все папки и файлы права выставлены, с другого браузера пробовал создать доп поле, тоже ID не принимает(

Вложения

• pic01.jpg
    pic01.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 14
Несовместимость плагинов может быть.
Плагины отключите и гляньте.

Скорее это плавающая проблема, попробуйте другой браузер, или другой ПК, было такое, пользователь не мог создать и получал такую же ошибку, в тоже время, я заходил и ничего не меняя создавал все поля.

Скорее это плавающая проблема, попробуйте другой браузер, или другой ПК, было такое, пользователь не мог создать и получал такую же ошибку, в тоже время, я заходил и ничего не меняя создавал все поля.
Пробовал с разных браузеров, не помогло, удалил аддон и заново установил, перезаменил снова все папки с файлами от плагина, права все выставлены, результат ноль. Попробую с другого компа создать доп поле, отпишусь если получится. Спасибо за наводку)

А плагины-то отключать пробовали, как я написал выше?

А плагины-то отключать пробовали, как я написал выше?
Да, все отключал хоть у меня их и установлено 8 штук, не помогло(
Щас с другого компа попробовал добавить доп поле, тоже одну и ту же ошибку выдает(

Давайте я загляну, из интереса, если возможно?

У меня стало сохраняться, дело было в пункте "Настройки полей с вариантами ответа", из-за него и не сохранялось. Вот у меня не получается как сделать, если выбираешь там "Меню с выбором нескольких вариантов" чтобы при отображение было по горизонтали, а не по вертикали? а то получается выбор цены к примеру 250 rub 500 rub 750 rub не по горизонтали отображаются, а сумма под суммой вертикаль.

Сомневаюсь, что дело было в этом пункте, так как я уже выше писал, были случаи вообще без каких либо других опций, и человек не мог изменить.
Но, если у Вас уже заработало, это плюс.
Вот у меня не получается как сделать, если выбираешь там "Меню с выбором нескольких вариантов" чтобы при отображение было по горизонтали, а не по вертикали? а то получается выбор цены к примеру 250 rub 500 rub 750 rub не по горизонтали отображаются, а сумма под суммой вертикаль.
Живой пример покажите, так будет быстрее понятно, что Вы хотите.
Гляньте у нас в описании РМ, так нужно - XenForo Resource Manager.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Сомневаюсь, что дело было в этом пункте, так как я уже выше писал, были случаи вообще без каких либо других опций, и человек не мог изменить.
Но, если у Вас уже заработало, это плюс.

Живой пример покажите, так будет быстрее понятно, что Вы хотите.
Гляньте у нас в описании РМ, так нужно - XenForo Resource Manager.
2.jpg
Мне аналогично надо как тут строка идет с выбором версий, только у меня при выборе суммы рублевые идут "250 rub 500 rub 750 rub", там поле нужно с несколькими вариантами добавления, чтобы я мог добавить либо одну цену в строчку, либо 3 цены так же в строчку и после сохранения отображалось по горизонтали как на скриншоте.

Попробуйте, под себя изменить думаю не проблема.
Код в EXTRA.css.
Код:
.innerContent .customResourceFields .plainList > li {
  background: #f0f7fc none repeat scroll 0 0;
  border: 1px solid #a5cae4;
  border-radius: 15%;
  display: inline-block;
  margin-right: 5px;
  padding: 0 2px;
}

Код в EXTRA.css.
Код:
}
3.jpg
Вот как у меня отображается если выбор делаешь "Меню с выбором нескольких вариантов".

Код в EXTRA.css.
Код:
}
Спасибо большое спаситель мой, чтобы я без вас делал? ничего(
В экстра мне код помог, выровнял все как нужно!

А подскажите пожалуйста еще, образец как на скриншоте от вашего ресурса, какой код нужно добавить в экстра css, чтобы задний фон при добавление изображений был своим цветом а не белым?
1.jpg

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу