Mirovinger
Администрация
- Решения
- 83
- Реакции
- 58,646
- Баллы
- 33,475
Загружайте полный скрин, можно частями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
все на зеленомПрава на разделы ресурсов какие?
А лучше, доступ дайте, так быстрее будет выяснить проблему.
все кто раньше мог скачивать и премиум и местный щас не могут Я не пойму что случилось!все на зеленом
А лучше, доступ дайте, так быстрее будет выяснить проблему.
А я только что то у админа взял тыкнул на все разрешено!все на зеленом
все кто раньше мог скачивать и премиум и местный щас не могут Я не пойму что случилось!
Так права не настраиваются, права должны наследоваться.А я только что то у админа взял тыкнул на все разрешено!
да я понимаю скажите как исправить?Так права не настраиваются, права должны наследоваться.
В теме обсуждалось Дополнительные поля ресурсов XenForo Resource ManagerА что не ясно, всё настраивается здесь, как Вам требуется - /admin.php?resource-fields/.
Как сделать чтоб Ресурсы были на главной сайт.ру если форум установлен на сайт.ру/форум/ ?
Как сделать чтоб Ресурсы были на главной сайт.ру если форум установлен на сайт.ру/форум/ ?
явно ошиблись темой.. сначала определитесь что у вас на главной - другая (отличная от XenForo) CMS или какой-то из плагинов порталов.. если первое то к разработчикам интеграции задавать вопросы, если второе то в теме с соответсвующим порталом задавать вопрос.Не кто не хочет помочь?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения