XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 1.2.4

Нет прав для скачивания
Hope, как то можно, видел на 1ом из форумов только не помню на каком.

Hope, не выходит. После изменений - отображаются ресурсы на главной форума - а мне нужно чтоб именно на сайт.ру отображалось, при этом не затрагивая форум который находится в каталоге сайт.ру/форум/
Ну естественно не выйдет. МР - плагин для XenForo, а не отдельная CMS, он не может функционировать на отдельном поддомене или директории.
Hope, как то можно, видел на 1ом из форумов только не помню на каком.
Ну естественно можно.
Для этого нужно понять мысль, которую я выше озвучил. Ресурсы - часть Ксенфоро. Поэтому вам нужно установить сначала форум на сайт.ру, а затем установить менеджер ресурсов. А потом всё это настроить, как было сказано Hope выше.

Sergey Miroshnichenko, то есть форум продолжит функционировать на сайт.ру/форум/ а ресурсы будут на главной?

Sergey Miroshnichenko, то есть форум продолжит функционировать на сайт.ру/форум/ а ресурсы будут на главной?
Как вы настроите, так и будет. Если нужно так - значит так и будет. Просто не нужно устанавливать движок в папку - в этом ваша ошибка.

Всем привет, ребята)
Подскажите пожалуйста, какой шаблон и строка отвечают за новое созданное дополнительное поле под URL адрес?

Всем привет. Ребята, такой вопрос. Залил все файлы, обновил кэш. Это и есть полная установка? Или я что-то пропустил?

Всем привет, ребята)
Подскажите пожалуйста, какой шаблон и строка отвечают за новое созданное дополнительное поле под URL адрес?
Привет. Дополнительные поля тут: resource_field_group

Кто подскажет как решить следующую проблему.
Когда у пользователя нет прав для скачивания ресурса, у него светится ссылка "Ресурс недоступен".
При нажатии на эту ссылку, мы переходим на страницу с эрором "у вас недостаточно прав".
Как объяснить юзеру что надо сделать чтобы получить права на скачивание файла.
Многие просто не понимают, почему они не могут скачать файл.

А также, можно ли как-то задать для конкретного ерсурса какая группа пользователей имеет право его скачивать.

Последнее редактирование:
Кто подскажет как решить следующую проблему.
Когда у пользователя нет прав для скачивания ресурса, у него светится ссылка "Ресурс недоступен".
При нажатии на эту ссылку, мы переходим на страницу с эрором "у вас недостаточно прав".
Как объяснить юзеру что надо сделать чтобы получить права на скачивание файла.
Многие просто не понимают, почему они не могут скачать файл.

А также, можно ли как-то задать для конкретного ерсурса какая группа пользователей имеет право его скачивать.
А я переменными текст добавил "чтобы скачать нужно зарегистрироваться", и все)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ребятки а как реализовать покупку ресурса? Сейчас у меня получается что при нажатии кнопки "купить" юзер сразу переходит на страницу скачивания файла)). Минуя сам процесс покупки и оплаты)) Что и где нужно настроить?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу