Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну естественно не выйдет. МР - плагин для XenForo, а не отдельная CMS, он не может функционировать на отдельном поддомене или директории.Hope, не выходит. После изменений - отображаются ресурсы на главной форума - а мне нужно чтоб именно на сайт.ру отображалось, при этом не затрагивая форум который находится в каталоге сайт.ру/форум/
Ну естественно можно.Hope, как то можно, видел на 1ом из форумов только не помню на каком.
Как вы настроите, так и будет. Если нужно так - значит так и будет. Просто не нужно устанавливать движок в папку - в этом ваша ошибка.Sergey Miroshnichenko, то есть форум продолжит функционировать на сайт.ру/форум/ а ресурсы будут на главной?
Да. Установку.Или я что-то пропустил?
Привет. Дополнительные поля тут: resource_field_groupВсем привет, ребята)
Подскажите пожалуйста, какой шаблон и строка отвечают за новое созданное дополнительное поле под URL адрес?
А я переменными текст добавил "чтобы скачать нужно зарегистрироваться", и все)Кто подскажет как решить следующую проблему.
Когда у пользователя нет прав для скачивания ресурса, у него светится ссылка "Ресурс недоступен".
При нажатии на эту ссылку, мы переходим на страницу с эрором "у вас недостаточно прав".
Как объяснить юзеру что надо сделать чтобы получить права на скачивание файла.
Многие просто не понимают, почему они не могут скачать файл.
А также, можно ли как-то задать для конкретного ерсурса какая группа пользователей имеет право его скачивать.
можно чуть подробнее как это сделать ?А я переменными текст добавил "чтобы скачать нужно зарегистрироваться", и все)
Условия переменных в шаблонах XenForoможно чуть подробнее как это сделать ?
Спасибо. Сейчас попробуем. Полцчается оно не перекидывает меня на страницу оплаты, потомучто не настроены реквизиты оплаты)). Туплю с утра...)elwan, можно так [HAL] Реквизиты
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения