Mirovinger
Администрация
- Решения
- 83
- Реакции
- 58,647
- Баллы
- 33,475
Здесь я уже писал, как можно сделать оплату и скачивание - XenForo Resource Manager [RoboKassa + UnitPay + WebMoney].
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Все прочел. Все сделал как там написано. Но черт побери все равно при нажатии на кнопку сразу идет переход на скачивание. Что я пропустил?Здесь я уже писал, как можно сделать оплату и скачивание - XenForo Resource Manager [RoboKassa + UnitPay + WebMoney].
Это понятно, у меня еще стоит дополнение [HAL]Реквизиты и стоит галочка "включить кнопку реквизиты в менеджере ресурсов". Но эта кнопка тоже не отображается. Чувствую что с правами что то не так, но не могу понять что.Почитайте ещё, и нужно было в теме дополнения задавать вопрос, у человека же всё получилось.
Удалите данное дополнение, если не используете, и проверьте как без него будет.[HAL]Реквизиты и стоит галочка "включить кнопку реквизиты в менеджере ресурсов".
Удалите данное дополнение, если не используете, и проверьте как без него будет.
А как сделать вывод в теме ?/admin.php?resource-fields/
Мне вот так нужно , чтобы былоНикак.
А если импортировать все таблицы бд на чистоустановленный движок с xfrm? Где хранятся файлы, загруженные в менеджер ресурсов?Привет. Нету.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения