Пользователи добавляют файльі.naz95naz, 132 метра грузить .... Не проще ли файл залить на хост ( фтп ) и указать внешнюю ссылку для скачивания?
Лимит вьігрузки увеличил до 1000 МБ, но проблемма осталась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пользователи добавляют файльі.naz95naz, 132 метра грузить .... Не проще ли файл залить на хост ( фтп ) и указать внешнюю ссылку для скачивания?
если шаред-хостинг, то "нигде". ни один здоровый администратор хостинга на шареде не даст таких объемов грузить через скрипты...Даже не подумал про ето... Никто не знает, где на friendhosting находится php.ini?
каким именно образом увеличили?Пользователи добавляют файльі.
Лимит вьігрузки увеличил до 1000 МБ, но проблемма осталась
У меня ВПС. Увеличивал в php.iniесли шаред-хостинг, то "нигде". ни один здоровый администратор хостинга на шареде не даст таких объемов грузить через скрипты...
если вдс, то по своему стандартному пути /etc/php5/.../[DOUBLEPOST=1393490124,1393490023][/DOUBLEPOST]
каким именно образом увеличили?
это я и так понял. вопрос звучал иначе. где и что именно правили?У меня ВПС. Увеличивал в php.ini
Сам не ковырял, а сделал запрос в техподдержкуэто я и так понял. вопрос звучал иначе. где и что именно правили?
Через пару минут. . С телефона сейчас пишу[DOUBLEPOST=1393492376,1393490663][/DOUBLEPOST]Jumuroсоздайте в корне сайта файл info.php с таким содержимым и дйте ссылку на него.
PHP:<?php phpinfo(); ?>
gdz-portal.in.ua/info.php
upload_max_filesize 100MЧерез пару минут. . С телефона сейчас пишу[DOUBLEPOST=1393492376,1393490663][/DOUBLEPOST]Jumuro
Код:gdz-portal.in.ua/info.php
значит вас обманули :-)Сам не ковырял, а сделал запрос в техподдержку
судя по твоему phpinfo у тебя лимит в 100М..кроме правки php.ini желательно апач рестартануть, чтоб правки вступили в действие.Лимит вьігрузки увеличил до 1000 МБ, но проблемма осталась
В менеджере ресурсов я поставил ограничение размера файла в 200 Мб. Вьігружаю - ошибкану теперь только в техподдержку писать..почему, чего и как? можно для проверки поставить на тест любой другой двиг и перепроверить..ну и да на всякий случай на вскидку проверить ограничение вложений в самом движке. может там стоит еще ограничение.
Идентически ресурсам - 200 МБ[DOUBLEPOST=1393504117,1393503584][/DOUBLEPOST]Даже при добавлении вложения, та же ошибкаограничения вложений выше и поэтому ресурсы не грузит.
Они также не зают... Скрипт с веб-сервером совместим. Когда грузится файл, то, примерно, на 35% загрузка обнуляется (скидьівается)тогда только техподержка.
Знать бьі какиеmax_execution_time попробуйте увеличить (в разумных пределах конечно).[DOUBLEPOST=1393564788,1393563841][/DOUBLEPOST]А вообще надо бы логи смотреть
Логи web-серера, разумеется.Знать бьі какие
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения