XF vs IPB vs VB

тем более со скорым выходом ИПБ 4. :)
А вдруг с ИПБ 4 будет точно такая же ситуация как с Windows 8?
Опять не правда. :) Через год???? Через 2???? Не может этого быть.
Если разработчикам не сидеть на месте и добавлять в новых версиях свои интересные фишки, которые будут идти в ногу со временем, то всё может быть.

Относительно небольшое коммьюнити, мало плагинов и стилей.
Ну всё как то сильно сладко и косяки даже несерьезные,это меня настораживает!Неужели в тело движка не заложены страдания краши логика через зад ну все эти полюбившиеся мне фишки из других движков?

А вдруг с ИПБ 4 будет точно такая же ситуация как с Windows 8?
Не будет. :) Команда разработчиков, работающая вместе уже очень много лет, не допустит такой оплошности. :)

Если разработчикам не сидеть на месте и добавлять в новых версиях свои интересные фишки, которые будут идти в ногу со временем, то всё может быть.
Угу, а разрабы ИПБ и вБ в это время значит делать ничего не будут, да? :biggrin: Они подождут, пока Ксеня их догонит, а потом и продолжат...[DOUBLEPOST=1377368610,1377368554][/DOUBLEPOST]Rfs Finance, поверьте, проблем в Ксеней меньше, чем в ИПБ и в вБ вместе взятых. :biggrin:

Не будет. :) Команда разработчиков, работающая вместе уже очень много лет, не допустит такой оплошности. :)
Ну давайте возмём как для примера разработчиков Windows, они куда опытнее и работают уже вместе куда больше чем разработчики IPB, тогда почему они выпустили такую не удачную операционную систему как Windows 8? Оплошности бывают...
И возможно, что и с разработчиками IPB может случится аналогичная ситуация.

Ксен = vB 3 ( разрабы те же ). Если вы сидели на 3 вобле и видели, что стало со следующими версиями = думаю вы оцените ксен.
Про API вообще молчу = небо и земля.

PunBB 4EVER![DOUBLEPOST=1378710507,1378710419][/DOUBLEPOST]Самый лучший, скоростной и все такое. Многофункциональный портал вы из него не сделаете, но он справляется со своей основной задачей лучше, чем любой сегодняшний движок. очень крут!

Перешел с ipb (сидел на нем 3 года, форум был большущий), но что-то меня дернуло за яйца и я решил переехать на xenforo, не пожалел ни чуточки.
Xenforo.

Раз апнули так и я отпишу свое мнение :-D
По моему так VB один из больших движков с большим функционалом но у него проблема со стилями. IPB тоже хороший движок, проблем не замечал кроме одной которая заставила переехать именно на XF (ошибка в админке неисправимая). Уже больше года на Xenforo, проблем нету, форум с поддержкой хороший нашел и все устраивает.

мне как бы пох... я выбераюст XF и VB они совершенство работаю с обоими движками хорошо сейчас изучаю XF/

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza