Иконка ресурса

xF-Wordpress Bridge 1.2.1

Нет прав для скачивания

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
71,962
Баллы
40,905
Пользователь Hope разместил новый ресурс:

xF-Wordpress Bridge - Интеграция XenForo и WordPress.

Данный скрипт является мостом между XenForo и WordPress. Он позволит Вам объединить пользователей этих двух движков.

Возможности скрипта xF-Wordpress Bridge:
  • Создание пользователей на WordPress
  • Синхронизация имён пользователей
  • Синхронизация email пользователей
  • Синхронизация аватаров
  • Синхронизация групп пользователей
  • Совместная авторизация пользователей

Перед установкой данного скрипта убедитесь в том, что...

Узнать больше об этом ресурсе...

1)Пробовал кто то плагин? глюки есть? под XF 1.1.5 и 1.2 бета работает?
2) Есть как-то чтоб дизайн форума повторялся на WP после интеграции?
Еще, парни подскажите, если на домене стоит уже форум, а хочу добавить WP на основной адрес в форум перекинуть в директорию /forum, как сохранить сылки что ведут на форум, чтоб не получилось что они нерабочие, как редирект правильно сделать? или не стоит заморачиваться?
Кто то так делал? из опыта сколько времени на переиндексацию времени уходит?

Пробовал кто то плагин?
Нет. На оф форуме много хороших отзывов о нём.

Да.

1.2 бета работает?
Проверьте.

2) Есть как-то чтоб дизайн форума повторялся на WP после интеграции?
А? Нужно делать самому с нуля тему. При чём тут данный скрипт?[DOUBLEPOST=1373393835,1373393626][/DOUBLEPOST]
Еще, парни подскажите, если на домене стоит уже форум, а хочу добавить WP на основной адрес в форум перекинуть в директорию /forum, как сохранить сылки что ведут на форум, чтоб не получилось что они нерабочие, как редирект правильно сделать?
Так они должны автоматически смениться на тот адрес, который Вы укажете в настройках Ксени.

или не стоит заморачиваться?
Но лучше не стоит. В индексации потеряете много.

из опыта сколько времени на переиндексацию времени уходит?
Когда как, от 2х недель - это минимум...

блин, 5 минут назад купил новую версию у автора :(

Да, конечно

В общем у меня такая тема, я залил и установил WP потом установил XF, установил плагин все норм, у меня теперь когда плагин включен тупо белая страница на WP в чем может быть дело?

Проблема хостинга

Проблема хостинга
У меня проблема, я поставил этот плагин, поставил те другие три плагина, включаю их, и после включения именно вот этого плагина на главной странице, место того что-бы движок и тема включились выдаёт большую ошибку:

Код:
Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/home/www/forum/) is not within the allowed path(s): (/var/www/weboperator/data:.) in /это я сотру на всякий случай :3/kamikadze.net/wp-content/plugins/xF-Wordpress Bridge/xF-Wordpress Bridge.php on line 53
Warning: Invalid error type specified in /это я сотру на всякий случай :3/kamikadze.net/wp-content/plugins/xF-Wordpress Bridge/xF-Wordpress Bridge.php on line 440
Warning: require(library/config.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /это я сотру на всякий случай :3/kamikadze.net/wp-content/plugins/xF-Wordpress Bridge/xF-Wordpress Bridge.php on line 477
Warning: require(library/config.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /это я сотру на всякий случай :3/kamikadze.net/wp-content/plugins/xF-Wordpress Bridge/xF-Wordpress Bridge.php on line 477
Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'library/config.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /это я сотру на всякий случай :3/kamikadze.net/wp-content/plugins/xF-Wordpress Bridge/xF-Wordpress Bridge.php on line 477

Что делать?

Читаем. Ошибка идентична. Исправляем, радуемся.

Читаем. Ошибка идентична. Исправляем, радуемся.
Ты можешь обьяснить здесь?
Просто есть несколько причин:
1) Как ты можешь помнить, мне 11 лет.
2) Я в этих хренях нифига не понимаю.
3) Я так и не нашёл как та тема имеет значение к этой теме.

Ты можешь обьяснить здесь?
Просто есть несколько причин:
1) Как ты можешь помнить, мне 11 лет.
2) Я в этих хренях нифига не понимаю.
3) Я так и не нашёл как та тема имеет значение к этой теме.

Эх в свои 11 лет я даж не знал какие движки форумом и сайтов существуют. Что еще через 11 будет с поколением. :wink:

Не суть, если возникли проблемы, значит вы что-то не правильно делаете, или не в той последовательности, попробуйте иной плагин или обратиться к спецу, который вам технически поможет, на форуме можно разместить объявление, всегда ответят, а самостоятельно играться с интеграцией, в особенности если сайт уже имеет какуе-либо базу пользователей яб не рекомендовал. Ксати объединял базы не "мостом" а плагином который уже давно умер - XenForo и слава богу с новой версией движка он фурычит.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Привет, Как я могу скачать файлы? Я заплатил сайт.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу