Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Исправление ошибок
Совместимость с XenForo: 2.0на 2.1 она не запустится ?*
Ошибки при добавлении каналов. Последняя версия(XF2 и Rio) с буржуйского ресурса. Походу надо толкать автора скрипта?Сам плагин идёт на 2.1, но там не актуальны сами интеграции с стрим площадками.
Если там берёте всё, то зачем здесь поддержку спрашиваете?Последняя версия(XF2 и Rio) с буржуйского ресурса
Уже -Походу надо толкать автора скрипта?
В двух ветках нуждаюсь и поддерживаю, и тот и тот нужен. Там тоже отписал, даже с картинками. Неторопливо ждал, кто быстрее ответит). Не серчайте.Если там берёте всё, то зачем здесь поддержку спрашиваете?
Да мне не важно, если кто-то писал ему в личку, это очень хорошо. Скоро будет решение, мне главное конечный результат и ваша лояльность :). Спасибо)Ну, это же не значит, что ему и иначе не писали или мне Вам из лички скрины тоже показывать? =)
ШОК! Для того чтобы заработали стримы на 2.0.1.4 нужно просто изменить...Последняя версия(XF2 и Rio) с буржуйского ресурса.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения