Benjamin Willson
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 14
- Баллы
- 720
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
xfa_rmmp_xfrm_resource_edit
Посмотрел, понял, что вам нужно. Это кол-во на сам товар, если смотреть на физический, но вы хотите тот же принцип на цифру... тут нужно менять условие, возможно модификаторы для решения хватит, если разберетесь с классификаторами.Если поменять тип на физический, то там можно кол-во задать, а вот уже на обычном к сожалению нельзя(
А, если в физический продукт добавить возможность прикрепления файлов для продавца, также убрать адрес доставки и заполнения соответствующих полей покупателем.Benjamin Willson, вряд ли кто подскажет т.к. пользователей данного плагина особо и наблюдается...
Могу подсказать, что эти поля находятся в шаблонеxfa_rmmp_xfrm_resource_edit
Тем более вам не только нужно добавить в цифру, но и изменить условие, тут не подскажу. Пробуйте экспериментировать или искать исполнителя. Да и для вашей задачи сильно сомневаюсь, что маркетплейс вам подойдёт.
Посмотрел, понял, что вам нужно. Это кол-во на сам товар, если смотреть на физический, но вы хотите тот же принцип на цифру... тут нужно менять условие, возможно модификаторы для решения хватит, если разберетесь с классификаторами.
xfa_rmmp_purchase_macros
, он отвечает за многий вывод, как и всплывающее окно при нажатии на купить. Вам никто тут готовых решений не предложит. Любую такую платформу требуется дорабатывать под свои хотелки самостоятельно или искать исполнителя. Сильно сомневаюсь, что урезанный маркетплейс под ваши задачи тут вообще актуален.Что имеется в виду? Чтобы после покупки, у покупателя скрывался купленный ресурс из общего списка? Это явно исключено. На каждый тип продукта можно поставить общий префикс, в настройках это прописывается. Однако, там больше прописываются обозначения, где какой ресурс больше, как мне кажется.Тяжко, а удаление с ветрины после покупки возможно как-то сделать? или префикс поставить
У меня версия этого плагина 5.0.4, заметил не маловажный факт - на форуме версия плагина 5.2.1. Если же у Вас версия 5.2.1, то подскажите пожалуйста, у вас до адаптации от matew появилась валюта рубли?
Это дорого выйдет?yeahess, нет и её не будет даже от автора плагина. Ему нет интереса это делать и если он делает, то тока за определенную плату. За добавления рублей он с меня помню требовал 100 баксов... русофоб он ещё хренов. Обратитесь к Матвею и решит вам вопрос с адаптацией. А автор плагина тот ещё козёл.
yeahess, я же сказал, напишите ему, за спрос денег не берут) в районе 1-2к ожидайте, смотря как договоритесь.
Я просто в слух думаю, что можно добавить на региональный форум чтобы как-то выжить...Dkf, ну и запросики у вас
Этот плагин вам точно не помощник, я даже сомневаюсь, что с этим и eCommerce справится от драконов. Это уже задачи полноценной платформы интернет-магазина/маркетплейса, чем XF явно не обладает, не говоря уже об этом плагине, а пытаться слепить из него нечто подобное, то это только к исполнителю, который 10 раз подумает браться за создание Франкенштейна. Судя по вашей задачи, вы будете сами добавлять товар, а не кто-то на стороне, следовательно это уже не маркетплейс, а полноценный магазин. Плагином вы точно ошиблись. И да, автоматически не в одном плагине на магазин ничего не работает, забудьте об этом. Нужна серьёзная площадка магазина? Меняйте площадку. Например moguta или кто-то схожий. Рекомендовать там WP, Joomla и прочее не стану, замучаетесь адаптировать, но для не больших задач их хватит. Я не сильно в этом тоже разбираюсь, так что не подскажу больше.
У меня плагин стоял какое-то время, но по неизвестным мне пока причинам начал чудить на тему вывода цен и пришлось убрать до лучших времен на доработку, а уж когда будет релиз XF 2.3 после беткки, то текущая версия вообще работать не будет и когда получится раздобыть новую версию с поддержкой отдельный вопрос, потому до обновлений и поддержки XF, я бы рекомендовал любому повременить или не обновляться и страдать с этим плагином дальше.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения