[XFI]Музыкальная гирлянда

[XFI]Музыкальная гирлянда 1.0.0

Нет прав для скачивания

Skaiman

Проверенные
Решения
227
Реакции
33,768
Баллы
21,375
Пользователь Skaiman разместил новый ресурс:

[XFI]Музыкальная гирлянда - Новогодняя гирлянда для сайта

Украшение сайта к Новому Году в виде музыкальной гирлянды. При наведение указателя мыши, шарики качаются и издают звон.

Узнать больше об этом ресурсе...

У меня проблемка, она загородила понел где "Профиль" "Модерация" и и.д как быть?
ForHack - Лучший форум читера! - Google Chrome.png

у меня насела на лого )
и не тилинькают при наведении ) Но это и хорошо )
upload_2014-11-26_15-46-55.png

подстроить под все стили не могу, там абсолютное позиционирование, можно в шаблоне music_garland.css подстроить, лого и будет закрывать на скрине видно было, тилиньканье поправлял, должно быть

все равно не дилинькают и не шевеляются шарики((

только что устанавливал на сайт это дополнение с нуля, все заработало сразу

странно)))) в хроме норм, в мазиле нет)))) Но все равно, спасибо, знач у меня в системе глюки:notworthy:

Установи Adobe components

Последнее редактирование модератором:
а как поднять гирлянду, чтобы логотип сайта был виден? что именно нужно изменить в файле css ?

Внешний вид > Настройки стиля > "Шапка" (header) и навигация > Высота логотипа: 100px
Сделай больше

Я ж писал уже, что будет перекрывать логотип, у гирлянды абсолютное позиционирование, но ведь это ставиться не на всегда, ну поставил на несколько дней, потом убрал, ну столь важно, кто знает твой сайт и заходит на него, не сильно растроятся из за того, что не видно лого.

помню,в первый раз увидел эту гирлянду на Zagruzka-Plus :)

ну дык ей лет 100 :)

Я ж писал уже, что будет перекрывать логотип, у гирлянды абсолютное позиционирование, но ведь это ставиться не на всегда, ну поставил на несколько дней, потом убрал, ну столь важно, кто знает твой сайт и заходит на него, не сильно растроятся из за того, что не видно лого.
у меня все как нужно, лого не перекрывает, просто поднять бы чуток панель навигации

Ну панель навигации опустилась на столько, на сколько ты указал, как по другому ее поднимешь, только уменьшить значение высоты логотипа.

Значит нереально сделать модераторскую панель поверх гирлянды? :unsure:

Ну почему, можно поэксперементировать с z-index

Прошу помочь с данным плагином.
Гирлянда не отображается в стиле UI.X в остальных стилях работает, как заставить ее работать с этим стилем. Прошу помочь уж очень хочется добавить себе этот плагин перед новым годом.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу