Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
1.6За какой именно спрашиваешь?
Плюсую. 114 пинг(( Думал щас зайду, научу играть людей:DПинг под сотню, жаль
Печалька. Я думал раз рекламят тут, значит серв расчитан на рашку(SoundMonster, По войсу вообще не с России.
Все мечты о топ 1 на сервере упали просто сейчас. Как-то не по братски получилось. Это бан однозначно?Кто-то просто зажопил бабло на Рашкинский хост ?
Исправим в ближайшие время)1.6
Плюсую. 114 пинг(( Думал щас зайду, научу играть людей:D
Все мечты о топ 1 на сервере упали просто сейчас. Как-то не по братски получилось. Это бан однозначно?
cl_updaterate "30"
cl_cmdrate "30"
cl_rate "5000"
rate "15000"
Нее, я свой конф не трогаю))Особо)) наврятли поможет)пропиши в консоль, лично у меня с 60 упал до 49Код:cl_updaterate "30" cl_cmdrate "30" cl_rate "5000" rate "15000"
Ну не знаю, на данный момент 45. Попробуй сейчас зайтиНее, я свой конф не трогаю))Особо)) наврятли поможет)
Тебе нас не понять:DПацаны, зачем вы занимаетесь хернёй? Купите себе по PS4 и давайте уже норм поиграем... ?
13 лет играл в 1.6(( Тяжело бросить((Видимо так оно и есть. :(
Пс4 гавно))) 0Пацаны, зачем вы занимаетесь хернёй? Купите себе по PS4 и давайте уже норм поиграем... ?
А во что?Пацаны, зачем вы занимаетесь хернёй? Купите себе по PS4 и давайте уже норм поиграем... ?
Был бы там онлайн, единый с пк я бы пошёлДа пофигу... Dark Souls, Bloodborne, Nioh. Вообще без разницы, лишь бы интересно было. :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения