XFITT CS 1.6 | L4D2 Server

Да и арми ранкс уже напрягает
Код:
cl_updaterate "30"
cl_cmdrate "30"
cl_rate "5000"
rate "15000"
пропиши в консоль, лично у меня с 60 упал до 49
Это скажешь терь каждому заходящему прописывать??

root, Я думаю у всех кто в РФ - проблемы с пингом есть.
-
Вечерком можно накатить

root, Я думаю у всех кто в РФ - проблемы с пингом есть.
-
Вечерком можно накатить
Будем что-то думать, может этот сделать под дезматч, и допустим под что-то другое. А купить сейчас какую нибудь вдску в Москве 1 ядро 1 гиг, и поставить на него.

В чё? ? Лакалюта не дам...

Та лан, вы утрируете ?
ничего особенного

Ставьте норма серв. Хотябы в МСК. С нормальным хонфигом, как у людей. Чтобы не париться с прописями и стандартный конфиг от CS работал у вас. Можно собрать людей в дискорде например, поиграть 5 на 5. Но желательно иметь чистый сервер, без всяких убогих говноплагинов ?

Ставьте норма серв. Хотябы в МСК. С нормальным хонфигом, как у людей. Чтобы не париться с прописями и стандартный конфиг от CS работал у вас. Можно собрать людей в дискорде например, поиграть 5 на 5. Но желательно иметь чистый сервер, без всяких убогих говноплагинов ?
Нет, ну такие плагины как Damage Indicator, или c4timer нужны будут все равно)))
Данный серв пустим под 2-3 ксдм. По этому возьмем в МСК

Последнее редактирование модератором:
root, Damage Indicator, читерный плагин, почти как вх... )

+ тоже топлю за классику
+ индикаторы в задницу. Это очень печально заканчивается. ну если школьникам, то нормально. Хорошие игроки топят за классику, реально. Таких серверов сейчас просто 1 процент от всей массы. Все до сих пор дрочат на донат и делают такие убогие серверы. В итоге не поиграть нормально (по честному), всякие "Голды", "Випки" и прочая чепуха на сервере играет. У которых за донат, приемущество в виде доп урона на гане и т.д. Ну тоесть одним словом "Все для мешков"
?

Да вообще нахрен армия точно не нужна. Особенно дхуд реклама.
Можно обычную стату поставить и юзать /me для проверки нанесенного урона

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza