Slav
Проверенные
- Реакции
- 21
- Баллы
- 320
Там нечего нету.Посмотреть в консоли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там нечего нету.Посмотреть в консоли
Это вы так говорите. И при ошибке там не может не быть ничего, так что открывайте консоль и кидайте скриншотТам нечего нету.
2.0.11 nulledКакая версия движка?
Жаль :((((Усы, но описание неверное, совместимость только с 2.1+
А в дальнейшем возможность будет для 2.0??Усы, но описание неверное, совместимость только с 2.1+
Нет конечно, даунгрейдом никто не любит заниматься. Версия 2.0 более не поддерживаемая и делать под нее плагины не имеет смыслаА в дальнейшем возможность будет для 2.0??
А вот такой вопрос, у меня есть стиль под 2.0 только идёт на 2.0, если кину на 2.1 подайдёт?Нет конечно, даунгрейдом никто не любит заниматься. Версия 2.0 более не поддерживаемая и делать под нее плагины не имеет смысла
1 вопрос - 1 тема. Или вопрос в тему стиля/дополнения. Касательно вопроса, то не совсем. Что-то может подойти, а что-то нет и придется подгонять. Лучше используйте нормальные и обновляемые стили, а не какие-то огрызкиА вот такой вопрос, у меня есть стиль под 2.0 только идёт на 2.0, если кину на 2.1 подайдёт?
Текст? Если да то попробуйте найти вПосмотреть вложение 127267
Как это изменить?
admin.php/languages/phrases
что Вы делали ?как мне искать?
Поиск по фразам. Внешний вид - Поиск по фразам.Посмотреть вложение 127269
как мне искать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения