Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автоматическая установка и обновление плагинов (XenForo.Info Edition)
1.3.4
Согласен но не всегда есть на это время и желание, а так как я понял из описания заюзал поиск из админки и тут же поставил нужную плюшку. Удобно тысяча чертей!)
Согласен но не всегда есть на это время и желание, а так как я понял из описания заюзал поиск из админки и тут же поставил нужную плюшку. Удобно тысяча чертей!)
Но если почитать тему, то приходишь к мнению, что не всегда эти плюшки прокатывают :) как бы иметь сведения о обновлениях, хорошо, но надежнее обновить ручками.
Тему читал. И про траблы с русскими чпу и другими косяками. Вообще без траблов редко обходится, но увы форум администрирует шеф, а у него свое понятие о комфорте. Да и потом мне проще потом что-то поправить руками если вдруг, что пойдет не так, чем убить неделю на споры и доказательства и в результате все равно сделать так как хочет начальство. До XenForo стоял SMF форум перепиленный под задачи фирмы я бы его не трогал будь моя воля т.к. чту первую заповедь любого программиста и сисадмина: "Не трожь работающую программу"...
Mirovinger, ух ты, заработало! Я вчера раза 5 сменил пасс свой и никак не хотело работать. Залил по старинке на ftp и установил потратив час на танец с бубном с этим плагином, а тут раз и работает, не понятно в чем дело было
Приветствую.
Не какого, а Донатов, которые к данному дополнению не имеют отношения.
А вылазит по той причине, что Вы в пакетном режиме, пытаетесь всё установить, зайдите в лог и отмените все задания, добавленные до этого.
Просто для Донатов, присутствует фикс данной проблемы в теме дополнения, связано с введениями в XF 1.5.3.
Но его нужно устанавливать ручками, позже думаю обновим ресурс с фиксом, для исключения таких ситуаций.
А Донат был установлен или сейчас пробуете?
Если был, то с нововведениями в дополнении, Вам придется обновить дополнение Донатов, достаточно установить XML с фиксом из темы.
Hope, а если вручную просто тупо его переустановить ? Полностью удалить старую версию и заново установить новую, а с последующим обновлением не будет проблем, как думаете ?)