Автопостинг в группу вконтакте api

evgen583

Проверенные
Реакции
41
Баллы
3,325
Привет, кто может сделать такое дополнение которое позволяет постить сообщения и url в автоматическом режиме при создании тем на гостевую стену группы вконтакте.

Вот пример, и там же можно скачать это расширение и посмотреть как оно сделано

Почему бы просто не попросить тех поддержку включить у вас в группе RSS и поставит туда? или я что не догоняю?
Потому что существуют правила для подключения к сообществу RSS импорта.
Супер-мульти-дарк-ультра-уник-хакер форуму, с сообществом в 50-100 человек, будет отказано.

Последнее редактирование:
Потому что существуют правила для подключения к сообществу RSS импорта.
Супер-мульти-дарк-ультра-уник-хакер форуму, с сообществом в 50-100 человек, будет отказано.
В условиях по подключению RSS сказано что нужно иметь некую активность в группе, а вот о числе человек в группе не сказано.

Linked, ну я же не просто так написал. С моим сообществом (без накрутки) в 90-100 человек, мне не разрешили подключить импорт.
Хотя конечно, может это мне отказали, а вам больше повезёт. В любом случае попробуйте, за спрос не бьют же)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Что поставить то ?
Прочитай тут

Linked, ну я же не просто так написал. С моим сообществом (без накрутки) в 90-100 человек, мне не разрешили подключить импорт.
Хотя конечно, может это мне отказали, а вам больше повезёт. В любом случае попробуйте, за спрос не бьют же)

Сообщество должно быть «опрятным», хорошо модерироваться, не нарушать правила ВКонтакте. Оно не может быть пустым, на него должно быть подписано некоторое количество человек.
Я хз

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу