mazik001
Проверенные
- Реакции
- 116
- Баллы
- 5,545
А есть ли где-нибудь faq по использованию модификаций?Пока то удобнее, но впоследствии все перестанет работать :-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А есть ли где-нибудь faq по использованию модификаций?Пока то удобнее, но впоследствии все перестанет работать :-)
А встроенная система модификации хуже плагина я так понимаю?
Плагин был для старых версий движка, на новых он не нуженА встроенная система модификации хуже плагина я так понимаю?
А я вот сейчас смотрю, и не вижу выборки стилей, например мне нужно сделать модификацию в определенном стиле, а не во всех, как тут быть?Да там вроде того добавляется возможность применять модификации на определенном стиле, но чей то не работает оно не фига :-)
Уже сделано, все подогнал, настройки останутся неизменными для пользователей, стиль выбран единый для всех, теперь сижу из шаблона UI.X удаляю неиспользуемое):-) в принципе, когда наиграешься и станешь действительно делать сайт, то останется один стиль, ну может от него дочерний, с фиксированным размером например или измененной цветовой палитрой :-)
Она большая черезчур, в полный размер не откроется)Картинки то на сервер надо грузить :-)
Она большая черезчур, в полный размер не откроется)
Я не про то, там скрин всего сайта, а не видимой его части) В итоге ничего не видно будетУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Можно и фулл.Я не про то, там скрин всего сайта, а не видимой его части) В итоге ничего не видно будет
Посмотреть вложение 35399
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения