А есть ли где-нибудь FAQ по использованию модификаций?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че там факать, берется шаблон, берется дополнение для которого надо его изменить, просто не меняется непосредственно в шаблоне, а модифицируется, находиться место в шаблоне где надо заменить или исправить участок кода и к этому участку применяется модификация, при ее создании пишешь что найти, на что заменить.

Нет, не хуже.
Ну, только если у Вас не десяток стилей используется на форуме.
Которые требуют индивидуальных модификаций.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Лучше и не надо ставить стороннего, когда есть встроенное

Спасибо, будем изучать встроенную. А то все колхожу вручную)

Да там вроде того добавляется возможность применять модификации на определенном стиле, но чей то не работает оно не фига :)

Да там вроде того добавляется возможность применять модификации на определенном стиле, но чей то не работает оно не фига :-)
А я вот сейчас смотрю, и не вижу выборки стилей, например мне нужно сделать модификацию в определенном стиле, а не во всех, как тут быть?

Я имел ввиду с установленным плагином

В стандартной и нет выборки стилей, правда в шаблонах есть возможность отключать применение модификаци, но это тоже не всегда удобно.

:-) в принципе, когда наиграешься и станешь действительно делать сайт, то останется один стиль, ну может от него дочерний, с фиксированным размером например или измененной цветовой палитрой :-)

Тему можно было и удалить, для себя я все выяснил. Все таки полагаю что придется поставить плагин, стиль у меня используется UI.X , стандартным модификатором можно такого нагородить, т.е. что идет для UI.X совсем не подойдет для остальных шаблонов, дефолтного в частности)

:-) в принципе, когда наиграешься и станешь действительно делать сайт, то останется один стиль, ну может от него дочерний, с фиксированным размером например или измененной цветовой палитрой :-)
Уже сделано, все подогнал, настройки останутся неизменными для пользователей, стиль выбран единый для всех, теперь сижу из шаблона UI.X удаляю неиспользуемое)

Вложения

• FireShot Capture - MotorZona32 - http___xen_loc_.png
    FireShot Capture - MotorZona32 - http___xen_loc_.png
    286.8 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Картинки то на сервер надо грузить :)

• Мне нравится
:) тему уже и перенесли, но уже в ней офтоп пошел, делай сайт не отвлекайся :)

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу