Банковская система

NightNegative

Проверенные
Реакции
96
Баллы
8,125
Нет, это совсем не банкинг который выложен в свободном доступе и не система кредитов и прочего того что уже реализованно.
Тут не что более интересно, писалось это еще в конце 11 года, вроде собирались участники и нашлись единомышленники на то что бы заказать этот плагин, но увы и ах все рухнуло медным тазом.

Реализация этого модуля очень интересна для форумов которые помимо того что организуют сообщество, так еще и смогут зарабатывать на нем реальные деньги, за счет своих же пользователей.
У кого какие мысли после прочтения "этого" и есть ли то что хотели бы добавить.

А в целом хотелось бы сбросится на этот плагин и еще попросить перевести все то что описано в файле.

Вложения

• Banking.rar
    58.3 KB · Просмотры: 19
Hope, По моим подсчетом, реализация данного плагина уходит аж за несколько тысяч долларов. (это так же подсчитали местные разработчики)
Я вот и подумал, что если данную реализацию предложить уже к готовым модулям, может у авторов просто не хватает фантазии и они сделают подобное за гораздо меньшие деньги. А перевод на английский разумеется, что бы предложить идею за "бугром".

(это так же подсчитали местные разработчики)
А я скажу почему так: зажрались они и всё. :) Сидят и ждут, пока на них свалится мешок денег, но при этом ничего не хотят делать, а так не бывает. :)
Плохо, что Ваиндиго не знаком с нашими платёжками, так можно было бы обратиться к нему. :(

Hope, а подробнее кто таков, что то знакомое:))
Ииии... разумеется как это не знаком с платежками это какими?

Ну и едва ли он знает что-то о WebMoney и т.п.

Зачем? У меня тоже есть. :-D Иначе как бы я купил лицензию и все плагины? :laugh: Я имею ввиду, что в плагин нужно встроить российские платёжки, а он это сделать вряд ли сможет, т.к не знаком с ними...

Hope, Ааа так ты об этом:)
Проблема. Ну наверняка есть выход из этой ситуации, на крайний случай, можно до заказать у наших спецов привязку к какой либо системе веб мани или киви:) второй лучше по той причине что рядовой пользователь знает что это такое 100%

Тогда нужно грамотно перевести ТЗ на английский язык и писать Ваиндиго. :)

Hope, Сначала нужно дописать, я же говорил что эта версия файла 2011 года:)
Думаю займусь на днях, может как раз будут предложения от других пользователей со своими запросами.)

Скачайте файл, там подробное ТЗ. :)

Кстати.
Я так же в том лохматом году наткнулся на такой вот форум. Чуть не забыл о нем. Обязательно прочтите фак к модулю, и если нужен акк могу дать....
_что-делать.su/Finance
Не сочтите за рекламу
Там модуль Финансы:
Связался с админом, вот диалог:
Я: Здравствуй.
Продаешь мод "Финансы"?

Он: Пока нет

Я: А можно узнать хоть о его возможностях. Может это не то что надо) И придется заказывать отдельным модом.

Он: Пополнение счета клиента, вывод денег клиентом.
Благодарность кредитами между клиентами.
Финансовый отчет для владельца.

Интересно... И стиль прикольный, пожалуй заберу его себе. :-D[DOUBLEPOST=1379437506,1379437306][/DOUBLEPOST]NightNegative, а давно админу писали? Возможно сейчас он продаст этот плагин, т.к форум продаётся...[DOUBLEPOST=1379437685][/DOUBLEPOST]Или давайте все скинемся и купим тот форум за 70к со всеми потрохами. :-D

Hope, Писал в октябре 2012 :)
попробую удачу еще раз, напишу ему.:)

Да, конечно, сейчас больше вероятности, что он продаст плагин. :)

Я поддержу. И если перевод... ну вы поняли.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу