Иконка ресурса

Баннер пользователя (Diamond RolePlay) 1.1.0

Нет прав для скачивания
Здравствуйте! Не знаю в чем проблема, я все сделал как указано.. Но почему-то на одной группе показывается баннер, а на другой уже нет. Подскажете?
наверное потому что у вас группа участники и вы не видете полное содержание мануала?

Здравствуйте! Не знаю в чем проблема, я все сделал как указано.. Но почему-то на одной группе показывается баннер, а на другой уже нет. Подскажете?
может быть такое, что одна из картинок не залита на сервер (?)

thevelasco обновил(а) ресурс Баннер пользователя как у (Diamond RolePlay) новой записью:

Новые баннеры и мануал загрузки на свой форум.

Добрый день, увидел что просили сделать мануал как загрузить на свой сервер, сейчас разберем это.

Для начала вам нужно скачать архив который будет прикреплен, заходим на свой сервер в моем случае я захожу через FileZilla, заходим в папку styles > default > Правая кнопка мыши > Создать каталог, я назвал diamond вы же можете любое название указать, примечание: если вы изменили имя каталога то обязательно должны поменять название в коде на свое...

Узнать больше об этом обновлении...

thevelasco, LESS код желательно размещать в теге [CODE], а не голым текстом. Просто как совет, по заботе о чужих глазах =)

Less:
.user {
    // something..
}

LESS код желательно размещать в теге [CODE], а не голым текстом. Просто как совет, по заботе о чужих глазах =)
да и less, должен быть less, потом зачем свойства шрифта:
Код:
font-size: 75%;
font-weight: 400;
font-style: normal;
если указаны размеры баннера:
Код:
height: 30px;
width: 131px;
и text-indent: -9999px;

Skaiman, вы сделаете мануал как такие же сделать? Я даже готов группу проверенные купить, ваш форум поддержать

Здравствуйте, можно ли как-то убрать значок даймонда?
1643033442096.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу