с какого?Как взять баннер с форума?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
с какого?Как взять баннер с форума?
Ну скопировать данный баннер, чтобы себе разместить.
ну посмотри исходный кодПомогли называется.
Раз уж вы решили использовать баннеры Arizona RP, то я думаю этот ресурсПосмотреть вложение 142797
Не понимаю в чём дело.
в её случае ей туда где она вообще взяла это всё, кроме этого форума я никуда больше этот ресурс не выкладывалРаз уж вы решили использовать баннеры Arizona RP, то я думаю этот ресурсвам подойдет больше.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Ну от тебя и не хотелось бы ответа получать.Masha Jones, как минимум масштаб изображения на экране сделать меньше и все претензии предъявить тому кто слил код отсюда или туда где он был скачан. И ещё перестать писать что всё с этого форума не работает только потому оно было скачано неизвестно откуда. У тех кто состоит в "Проверенных" и качает всё отсюда в большинстве случаев всё работает.
Благодарю, видела и код брала там.Раз уж вы решили использовать баннеры Arizona RP, то я думаю этот ресурсвам подойдет больше.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Тут не кто не к кому с негативом не относится! Просто нужно уметь сначала самому поискать потом уже бежать и кричать помогите, если уже действительно не понимаете как исправить что то, тогда уже лучше написать.Благодарю, видела и код брала там.
При чём тут негатив, вы пишите просьбы о помощи даже в тему не того ресурса, раз брали от сюда то и спрашивайте хотя бы там, а не где попало.Благодарю, видела и код брала там.
Я искала просто данная тема мне показалась подобной к моей ситуации вот и решила здесь написать.Тут не кто не к кому с негативом не относится! Просто нужно уметь сначала самому поискать потом уже бежать и кричать помогите, если уже действительно не понимаете как исправить что то, тогда уже лучше написать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения