была бы еще эта Маша Машей, а то а некоторых темах «она» уже в мужском роде пишет 🤨
Albert222 Проверенные Сообщения 38 Решения 5 Реакции 15 Баллы 310 8 Ноя 2022 #61 OFFTOP была бы еще эта Маша Машей, а то а некоторых темах «она» уже в мужском роде пишет
artscripts Реклама, support, вопросы по проекту Администрация Сообщения 2,590 Решения 44 Реакции 6,055 Баллы 4,190 8 Ноя 2022 Меценат #62 Albert222 написал(а): OFFTOP была бы еще эта Маша Машей, а то а некоторых темах «она» уже в мужском роде пишет Нажмите для раскрытия... Тут даже не в Маше по сути дело, кто бы там не был.
Albert222 написал(а): OFFTOP была бы еще эта Маша Машей, а то а некоторых темах «она» уже в мужском роде пишет Нажмите для раскрытия... Тут даже не в Маше по сути дело, кто бы там не был.
Masha Jones Проверенные Сообщения 138 Реакции 14 Баллы 75 8 Ноя 2022 #63 Albert222 написал(а): OFFTOP была бы еще эта Маша Машей, а то а некоторых темах «она» уже в мужском роде пишет Нажмите для раскрытия... Я вообще-то пишу от своего рода, просто мы с братом младшим вместе на одном аккаунте, бывает что он пишет а бывает что я пишу.
Albert222 написал(а): OFFTOP была бы еще эта Маша Машей, а то а некоторых темах «она» уже в мужском роде пишет Нажмите для раскрытия... Я вообще-то пишу от своего рода, просто мы с братом младшим вместе на одном аккаунте, бывает что он пишет а бывает что я пишу.
Masha Jones Проверенные Сообщения 138 Реакции 14 Баллы 75 8 Ноя 2022 #64 И я это уже давно объяснила. Можно было понять.