Борьба с клавиатурой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталий Васильевич

Проверенные
Решения
28
Реакции
1,386
Баллы
11,330
Подскажите совета как или чем можно смазать кнопки чтоб они не стирались

Клавиатура белая рус. буквы красные они стираются .... уже 3 клава за 2 месяца ... не хочется отдавать по 500 рубликов ..

Кто что скажет: Вариант по меньше работать отпадает

Клава по сотке штоль? Где вы их берёте? Купите клаву по дороже и будет вам счастья. :)

Подскажите совета как или чем можно смазать кнопки чтоб они не стирались

Клавиатура белая рус. буквы красные они стираются .... уже 3 клава за 2 месяца ... не хочется отдавать по 500 рубликов ..

Кто что скажет: Вариант по меньше работать отпадает
руки чаще мыть, не есть жирного, покупать с продавленной поверхностью под буквы.

У меня клава из ашана за 250р. Работает уже года 3, лил пиво не один раз и кнопки даже сейчас как новые :-D Новая клава стоит в запасе, но ждать походу она своего часа долго еще будет :lol:

Приобретаешь
Logitech Illuminated Keyboard K740
и про все забываешь!

Последнее редактирование модератором:
- всё, больше вообще ничего не надо :)

у меня дар речи пропал когда цену увидел ...
Когда доллар был стабильный я за 2500р. покупал, когда посидел за ней и понял, что нет лучше клавы с подсветкой и не стирающими клавишами.
Она стоит этих денег, если у меня сломается, я такую же приобрету. Чем покупать за 500р. каждый раз, у меня так 4-5 клавы накопились, новых причем, вот и получается 1 толковая :)

- всё, больше вообще ничего не надо :-)
И она неудобная как не знаю что. Валяется в шкафу, потому что применения так и не нашел купив ее в свое время.

Виталий Васильевич, берите игровые клавиатуры, там точно не сотрется. Например Razer

не чего себе .. у меня пока не набираться за клаву..
лано всем сибо ..

моно закрыть тему

• Мне нравится
Реакции: Hope
у меня дар речи пропал когда цену увидел ...

:Shock1::Shock1::Shock1::Shock1::Shock1:
Тогда сюда не смотрите :laugh:
данная модель использует новые так называемые гибридные ёмкостные переключатели японского
производства с минимальным усилием срабатывания 45 граммов и ходом
срабатывания 1 мм.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу