liner
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 394
- Баллы
- 8,195
Отличный был вопрос у камрада, жаль, я поздно увидел тему, постарался бы помочь раскрыть нужный (искомый) функционал.
Попробую еще раз.
Есть желание создать FAQ по искомой фразе, например "странные звуки машины" (разбить по категориям типа "звуки тормозов - что это?", "звуки двигателя - что это?" и т.п. В поиске 2000 тем по слову "звуки". Есть годные (имеющие ответы или решение), а есть шлак.
Если тема пустышка "У меня проблема - иди в поиск", и ее просто закрыть - она все равно будет болтаться в поиске. Если на след. день я снова полезу в поиск, опять придется ее открывать.
Если тему удалить, то посты автора, реакции , аттачи и т.п. будут утеряны.
Если темы переносить руками "выделить -> перенести -> выбрать раздел для переноса -> ОК" - получается действительно дофига действий.
Вопрос: есть ли плагин, напоминающий "Архив", "корзину", выделил темы - и отправил эти темы нафиг - из поиска, из чтения, автоматически закрыть и в некую корзину ? или назначить некий раздел, куда сваливаются выделенные темы, а потом Просто его переназвать как типа FAQ?
zloj
Разобью-ка вопросы и хотелки.
Попробую еще раз.
Есть желание создать FAQ по искомой фразе, например "странные звуки машины" (разбить по категориям типа "звуки тормозов - что это?", "звуки двигателя - что это?" и т.п. В поиске 2000 тем по слову "звуки". Есть годные (имеющие ответы или решение), а есть шлак.
Если тема пустышка "У меня проблема - иди в поиск", и ее просто закрыть - она все равно будет болтаться в поиске. Если на след. день я снова полезу в поиск, опять придется ее открывать.
Если тему удалить, то посты автора, реакции , аттачи и т.п. будут утеряны.
Если темы переносить руками "выделить -> перенести -> выбрать раздел для переноса -> ОК" - получается действительно дофига действий.
Вопрос: есть ли плагин, напоминающий "Архив", "корзину", выделил темы - и отправил эти темы нафиг - из поиска, из чтения, автоматически закрыть и в некую корзину ? или назначить некий раздел, куда сваливаются выделенные темы, а потом Просто его переназвать как типа FAQ?
zloj
Разобью-ка вопросы и хотелки.
- (решено) как удалить тему из поиска? Спасибо BINGO_SHARK , [BS] Exclude forums from search
- (решено) как переместить тему в "Мусор" Move to Trash Can
- как автоматически присвоить префикс по закрытию темы или переносу в "архив", "корзину" ?
- (решено) как закрыть открыть тему по присвоению префикса Prefix Actions
- (ну так, решено) плагин FAQ на офф. саппорте.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация, правда пока что непонятен функционал
- как быстро сортировать темы, не выходя из просмотра категории (форума, узла?)
Последнее редактирование: