Ваши идеи для плагинов и мои плагины

ssmol

Проверенные
Реакции
633
Баллы
19,625
Решил воскресить тему. Теперь все плагины размещены по правилам xenforo.info

Если у кого то есть идеи для плагинов или доп функционала пишите возможно реализую

Что точно не может быть реализовано
Интеграция с любыми сайтами сервисами РФ. (Причина - Нет желания изучать кучу законов чтобы не попасть на нарушение)
Любые идеи предполагающие получение денежных средств от пользователя форума (Причина - В моем мире форум это место где люди общаются и админ создает форум не для заработка а за идею)

1787389181188.png
Сейчас развлекаюсь вот с таким.
Что-то вспомнилась эпоха виртуальных питомцев на форумах решил сделать современную реализацию. (понятно что нафиг никому не надо щас такое но я делаю просто по фану все плагины просто как отдых от основной своей деятельности)

Последнее редактирование:
Решил воскресить тему. Теперь все плагины размещены по правилам xenforo.info

Если у кого то есть идеи для плагинов или доп функционала пишите возможно реализую

Интеграция с любыми сайтами сервисами РФ. (Причина - Нет желания изучать кучу законов чтобы не попасть на нарушение)
Любые идеи предполагающие получение денежных средств от пользователя форума (Причина - В моем мире форум это место где люди общаются и админ создает форум не для заработка а за идею)
Не знаю какой у вас взгляд на разработку, но я бы попробовал улучшить этот аддон
Думаю здесь есть с чем поработать) как минимум можно сделать функцию на бесплатные подарки, коллекции , фоны из CSS кода в настройках админ панели с fa-иконками , наподобие коллекций телеграмм, только вместо тех иконок , fa иконки и css фон

Не знаю какой у вас взгляд на разработку, но я бы попробовал улучшить этот аддон
Думаю здесь есть с чем поработать) как минимум можно сделать функцию на бесплатные подарки, коллекции , фоны из CSS кода в настройках админ панели с fa-иконками , наподобие коллекций телеграмм, только вместо тех иконок , fa иконки и css фон
Есть уже свои наработки по системе подарков за баллы стандартные ксенфоро. И наработки по системе активности которая заменяет стандартные баллы. Когда допилю незнаю все зависит от свободного времени и настроения

А так все что буду делать сам эт опо большей части будет форумная археология так сказать какието умершие старые идеи 2000-2010 будут воскрешаться в современном виде. подарки фотоконкурсы возможно даже датинг модули
Из готовых наработок которые еще не тестировались, полноценная система блогов а не тот кастрат что есть щас для ксени (То есть блоги будут испотльзовать сушность форума как это делают статьи) полноценный раздел кулинарных рецептов. Изменение внешнего вида ресурсов, скачивание ресурсов за баллы активности

Есть еще один старый аддон, аналогов которому я не знаю.
Это аддон отображения ссылок Sape/Serpzilla .
Применим совместно с Ads Manager by Siropu через создании рекламы типа Код такого вида
Код:
<xf:macro template="zavr_sape_links" name="zavr_sape_links"
        arg-totalLinks="4" arg-styleLinks="block"
      arg-renderEmptyBlock="false" arg-showTitleBlock="false" />
Но этот аддон старый, serpzilla для него неродной режим, но работающий. Он использует старую версию sape.php, иногда сыплет ошибками в лог, и не совместим с XF 2.3 насколько мне известно.

PS: Мне без проблем удалось собрать через AI (бесплатный) код, для Serpzilla, совместимый с XF 2.3, для простого отображения ссылок, в текстовом формате, а вот с блочным - не работает и пока не пойму почему.

Есть еще один старый аддон, аналогов которому я не знаю.
Это аддон отображения ссылок Sape/Serpzilla .
Применим совместно с Ads Manager by Siropu через создании рекламы типа Код такого вида
Код:
<xf:macro template="zavr_sape_links" name="zavr_sape_links"
        arg-totalLinks="4" arg-styleLinks="block"
      arg-renderEmptyBlock="false" arg-showTitleBlock="false" />
Но этот аддон старый, использует старую версию sape.php, иногда сыплет ошибками в лог, и не совместим с XF 2.3 насколько мне известно.

PS: Мне без проблем удалось собрать через AI (бесплатный) код, для Serpzilla, совместимый с XF 2.3, для простого отображения ссылок, в текстовом формате, а вот с блочным - не работает и пока не пойму почему.
Отклонено. Читаем первый пост
Код:
Интеграция с любыми сайтами сервисами РФ.

Отклонено. Читаем первый пост
Код:
Интеграция с любыми сайтами сервисами РФ.
Сори, но насколько знаю, Serpzilla - кипрская компания, и в своё время sape всех не россиян погнала от себя в сторону sepzilla. Но вам виднее.

Сори, но насколько знаю, Serpzilla - кипрская компания, и в своё время sape всех не россиян погнала от себя в сторону sepzilla. Но вам виднее.
Не более чем деление на наше не наше. В любом случае сама идея мне неинтересна,

Когда еще форум был на vbulletin, был удобный и простой портал vBadvanced CMPS ( ), интересно ли подобное реализовать для xenforo? А то и всех доступных вариантов только "монстры" с переусложненным функционалом.

Что такое адвансед знаю прекрасно, если именно его функционал нужен да без проблем замутим

Да, после перехода на xenforo не смог найти аналог...

Сделал по аналогии вбадванседа но естественно с поддержкой виджетов ксени... попосже оттестирую лучше и выложу

Вложения

• 1787413030213.png
    1787413030213.png
    95.6 KB · Просмотры: 26
  • 1787413104024.png
    1787413104024.png
    148.5 KB · Просмотры: 26
Желающие могут потестировать уже. и внести какие то предложения
Это не финальная версия. Финальную выложу в ресурсы потом
1787417239601.png

Вложения

• Ssmol-XFAdvanced-1.0.7.zip
    25.9 KB · Просмотры: 5
Сделал по аналогии вбадванседа но естественно с поддержкой виджетов ксени... попосже оттестирую лучше и выложу
Глянул на скрины.Вспомнил Дрим портал на SMF
Взгруснул. 15 лет назад было
Это для каких версий XF?

Дрим портал на SMF - к сожалению с смф мало работал, помню его еще когда надо было немного править файлы чтобы плагин поставить
Это для каких версий XF? - на 2.3+

Установил буду пробовать. После установки и запуска был скачек нагрузки на сервер... утверждать пока ничего не могу, т.к. постоянно тусуется пачка ботов... используются тяжелые запросы?

Установил буду пробовать. После установки и запуска был скачек нагрузки на сервер... утверждать пока ничего не могу, т.к. постоянно тусуется пачка ботов... используются тяжелые запросы?
да нет все стандартно, там нечему тяжелому быть, все сушности стандартные ксенфоровские

Система авто-перевода контента для мультиязычного форума, на 2-3 языка.
(но не знаю, подъемная ли эта тема вообще)

Недавно я наткнулся на один форум с самописным переводчиком, о чем писал тут .

Потом пообщался с автором-разработчиком. Там у него не все гладко....
У него перевод идёт на этапе написания сообщений. Потом они могут отображаться на языке предпочтения пользователя. Старые сообщения не переведены.

Были упомянуты проблемы
  • Нагрузки на API если переводить сразу много, даже с учётом локальной LLM. Как это будет с внешним переводчиком - вероятно дорого.
  • Индексирование поисковиками. Надо отдавать контент на разных языках, чтоб были разные выдачи. Оформлять надо или /ru /en ... в урл-е или вообще лучше разные домены. И надо хранить по сути несколько форумов, по языкам. То есть в каждом сообщении будет несколько вариантов.
PS: просто идея красивая, и вероятно уже возможна реализация, или будет возможна в обозримом будущем.

Система авто-перевода контента для мультиязычного форума, на 2-3 языка.
(но не знаю, подъемная ли эта тема вообще)

Недавно я наткнулся на один форум с самописным переводчиком, о чем писал тут .

Потом пообщался с автором-разработчиком. Там у него не все гладко....
У него перевод идёт на этапе написания сообщений. Потом они могут отображаться на языке предпочтения пользователя. Старые сообщения не переведены.

Были упомянуты проблемы
  • Нагрузки на API если переводить сразу много, даже с учётом локальной LLM. Как это будет с внешним переводчиком - вероятно дорого.
  • Индексирование поисковиками. Надо отдавать контент на разных языках, чтоб были разные выдачи. Оформлять надо или /ru /en ... в урл-е или вообще лучше разные домены. И надо хранить по сути несколько форумов, по языкам. То есть в каждом сообщении будет несколько вариантов.
PS: просто идея красивая, и вероятно уже возможна реализация, или будет возможна в обозримом будущем.
На мой взгляд в идее нет смысла мультиязыковых сообществ форумных почти нет. те которые есть справляются браузерным переводчиком.
1787561841793.png

аналог

Не так насилующий бд и особенно интересует блок "похожие темы" в самой теме

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza